Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 16:14   #66
Driver
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,940
Поблагодарили 889 раз(а) в 212 сообщениях
Driver стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Driver с помощью ICQ Отправить сообщение для Driver с помощью MSN Отправить сообщение для Driver с помощью Skype™
По умолчанию Отчёт машиниста Driver

Локомотив: 2*М62-1194
№ Поезда: 3422
Время начала смены: 14:16
Время сдачи смены: 17:47
Приказы: нет
Замечания к ТЧД/ДНЦ: ТЧД - нет; ДНЦ1 - есть; ДНЦ2 - есть; ДСП(МСК) - нет; ДСП(Сухиничи) - нет;
Скрины

Вот и прошла моя первая смена с новеньким компом Поначалу сомневался что Win10 разрешит сделать хоть что-то (судя по тому как все хаят эту операционку). РТС запустился нормально, маппер тоже запустился без проблем и сразу нашёл мой пульт, к серверу подключиться только спросил разрешение и не больше, инет решил протестить тот что раньше выкидывал. Но оказалось всё дело было не в инете, и не в рутере, а в старом компе. Сейчас ни разу не выкинул.
Поехал я с Сухиничи-узл. с 6 пути. Подъезжаю к Воротынску, ДНЦ ставит на главный под обгон. Входной жёлтый, вдруг перекрылся на красный. Сорвал экстренное. Тут уж можно было поставить меня на боковой, ведь за мной ехали 2 пасажирских, они меня обгоняли по боковому. Калуга - предвходной жёлтый, потом Жм, проход по боковому, хотя главный свободен. На приближении к Нара опять притормозил перед жёлтым предвходным. Апрелевка принимает на главный, выходной красный. Тянусь, только собрался тормозить, выходной позеленел. Ни скрещения, ни обгона не было. Солнечная - входной красный, вскоре открылся Жм-Ж. По Очаково также входной красный, вскоре зелёный. МСК-сорт. не принимает, наверно там грузовой растянулся. Его пропустил, ещё один пасс пропустил и на 6 путь под сдачу смены. Конечно хотелось бы ещё проехаться, но во-первых это был тест нового компа, во-вторых последний день отпуска. Всем спасибо и весеннего настроения!

Теперь если кому интересно и кто хочет мне помочь получше настроить комп, зайдите ниже...
Скрытый текст:
1) Комп мощный, по идее должны лучше и быстрее обрабатываться команды с моего пульта через маппер. Однако если поставить паузу между нажатием и отпусканием клавиш меньше 200 мс, то некоторые позиции просто пропадают. Тут на форуме советовали ставить вообще 35 мс, но при этом значении из 15 нажатых подряд клавиш нажимаются только 5.
2) Во время мульта у меня часто зависала картинка. И это не пауза сервера. Иногда просто достаточно дёрнуть мышом или просто нажать на гудок и в момент всё отвисает.
3) В конфиге у меня стоит значения графики по максимуму, но картинка всё равно с пикселями. Это как? Даже на скринах видно.
4) В одиночной поездке буферные и прожектор работает как на старом компе (со старыми глюками), а вот в мульте не работают почему-то.
Driver вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Driver за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА