Локомотив: 2*М62-1194
№ Поезда: 3422
Время начала смены: 14:16
Время сдачи смены: 17:47
Приказы: нет
Замечания к ТЧД/ДНЦ: ТЧД - нет; ДНЦ1 - есть; ДНЦ2 - есть; ДСП(МСК) - нет; ДСП(Сухиничи) - нет;
Скрины
Вот и прошла моя первая смена с новеньким компом

Поначалу сомневался что Win10 разрешит сделать хоть что-то (судя по тому как все хаят эту операционку). РТС запустился нормально, маппер тоже запустился без проблем и сразу нашёл мой пульт, к серверу подключиться только спросил разрешение и не больше, инет решил протестить тот что раньше выкидывал. Но оказалось всё дело было не в инете, и не в рутере, а в старом компе. Сейчас ни разу не выкинул.
Поехал я с Сухиничи-узл. с 6 пути. Подъезжаю к Воротынску, ДНЦ ставит на главный под обгон. Входной жёлтый, вдруг перекрылся на красный. Сорвал экстренное. Тут уж можно было поставить меня на боковой, ведь за мной ехали 2 пасажирских, они меня обгоняли по боковому. Калуга - предвходной жёлтый, потом Жм, проход по боковому, хотя главный свободен. На приближении к Нара опять притормозил перед жёлтым предвходным. Апрелевка принимает на главный, выходной красный. Тянусь, только собрался тормозить, выходной позеленел. Ни скрещения, ни обгона не было. Солнечная - входной красный, вскоре открылся Жм-Ж. По Очаково также входной красный, вскоре зелёный. МСК-сорт. не принимает, наверно там грузовой растянулся. Его пропустил, ещё один пасс пропустил и на 6 путь под сдачу смены. Конечно хотелось бы ещё проехаться, но во-первых это был тест нового компа, во-вторых последний день отпуска. Всем спасибо и весеннего настроения!
Теперь если кому интересно и кто хочет мне помочь получше настроить комп, зайдите ниже...