Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 12:12   #7
Cap Nemo
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 541 раз(а) в 244 сообщениях
Cap Nemo стоит на развилке (репутация по умолчанию)

1. Какие такие "крылышки" на фото? Кроме подлокотников ничего не вижу, тыкните носом, плиз.
2. ЭД4(9)МК выпускались под межобластные перевозки. На пригородных маршрутах их использовать не предполагалось. Но теперь пошли "Ласточки" и МК-шками, наверное, стали "затыкать дыры".
3. Обычный электропоезд я в разряд "скотовоза" отнести никак не могу. Если там набивается по 10 пассажиров на квадрат, то это никак не проблема собственно поезда. ДМЗ выпускает, на мой скромный взгляд, вполне приличные поезда на сегодняшний день (подчеркну - с точки зрения пассажира - даже вот до кондиционеров дожили в салоне).
4. С шагом кресел/окон да, есть такая беда, тоже не нравится. Но по-другому скомпоновать, наверное, не получилось.
5. Дотации нет что на 1 класс, что на 2 (без столиков) и 3 (обычные вагоны с лавками - таких вроде парочка в составе экспресса была). А стоимость билета в 1-й класс, насколько помню, если не в 2 раза выше, чем во 2-й, то уж в 1,5 точно. Но давно уже не ездил в таких экспрессах, смотреть надо.
Cap Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА