Цитата:
Сообщение от Gregory_777
Жаль, что они решили раздать права на скачку только тем, кто отсылал багрипорты. А как же например разрабы, которые занимаются адаптацией своего контента?
|
Не скажи, не всем. У меня товарищ тоже им отсылал и все же не получил.
По какому принципу они это делали - загадка. Возможно зависит еще дата регистрации и количество купленных у них версий. У меня, например все версии и зарегистрирован с 2003г., может по-этому.
Сегодня появилась новая новость и у меня создалось впечатление, что бета2 - это какраз "конец фильма"...
Из новости ясно, что вслед за релизом через пару недель выйдет SP1, и причем не в свободном доступе, а через DLS! Другими словами - хочешь игруху - купи..., а потом мы тебе дадим исправления.
Об ошибках с интерфейсом и командами в русском языке а так же СМР они знают, но ничего не делают, думаю преднамеренно.
Ранее были высказивания о том, что наши страны входят в число "неблагонадежных" в отношении пиратства. Но все же в одном из пунктов описания будущего SP1 нечто промелькнуло об языковых проблемах.
Может я чего то не так перевел, кто может перевести точнее - поделитесь мнением.