Локомотив: М62-1194 (2 секции)
№ Поезда: 1031 / 2002
Время начала смены: 14:40
Время сдачи смены: 21:30
Приказы: нет
Замечания к ТЧД/ДНЦ: Все ДНЦ: пожалуйста, открывайте вовремя входные, чтоб машинисты вас лишний раз не вызывали!
Скрины
ГИД: №1031
ГИД: №2002
Про расписание:
Солнечное-Весёлое - расписание нормальное, но нужно с усконенным грузовым лететь со средней скоростью 85, это при ограничении 90;
Весёлое-Чертихино - кажется какая-то ошибка в перегонном времени. И это я ещё тормозил перед предвходным жёлтым;
Чертихино-Звенихин - немного тянутое время, кажется и с 75 можно выдержать, и это вместе с протяжкой с бокового по Чертихино;
Звенихин-Треньков-тов. - Вполне реально выдержать время;
Про участки ДНЦ:
1) Перегон Весёлая - Чертихино очень короткий, кажется нужно его сделать под одним ДНЦ;
2) Б/п 298 непонятно в чьей ответственности. Вроде как ДСП Треньков (пасс., тов.), хотя вроде как со всех 3х сторон ограничен перегонами;
Поездка:
Загрузился на 8 пути Солнечной, сделал пробу, ДСП отправляет раньше графика. До самого конца еду ходом, только немного тормознул перед предвходным жёлтым Чертихино. И ещё был предвходной жёлтый б/п 298. Треньков-тов. принимает на 9й путь. Только остановился, сервер был перезапущен. Заново запускаю свои паровозы и закрепляю состав. По белым еду на 14й путь под оборот. Ждал долго отправления, по жёлтому подтянулся на 6й путь, ещё там полчаса постояли. Отправился по зелёному, на 2х секциях тянул дай боже, даже чуть превышения не сделал на стрелках

Перед мп я проверял, и одной секцией вытягивал, но дабы не тормозить всё движение решили взять двойничок. Звенихин принимает на 7й боковой под обгоны-скрещения. Вскоре поехали дальше ходом до Солнечной. Однако много раз тормозил перед жёлтыми предвходными: Чертихино, Пацюково, Фоминское. В общей сложности 5 раз ловил жёлтые предвходные. Последний раз поймал удаление и на перегоне Фоминское-Солнечная встал перед "4м" проходным красным (400/2 12:33). Прямо на подъёме! И тут я вспомнил про двойник, хорошо что одиночкой не поехал, поставил бы всё движение
раком боком. На Солнечную прибываю на 11й путь, отцепляюсь, еду в депо.
Всем спасибо за смену! Сегодня всем наливаю!