Локомотив: ЭП2к-042
№ Поезда: 8956/8955, 8958
Время начала смены: 15:44
Время сдачи смены: 0:45
Приказы: нет
Замечания к ТЧД/ДНЦ/ДСП: ТЧД - нет; ДНЦ - отправление 8954 с Калитни раньше меня; ДСП1 - нет; ДСП2 - стоянка на входном красном Чертихино 30 минут; ДСП3,4,5 - нет;
Замечания по СЦБ: выходные Радовино и 405 км. ЖЗ при АЛСН 4 зелёных, следующий проходной З;
Скрины
Поздно приехал, поэтому не успел дать ссылку на М62 и выбрать грузовой наряд. Однако и с обкаткой скучать не пришлось. Начал с Энергограда, где на соседнем пути тоже стояла обкатка. Отправились мы одновременно, но очень весело сыграли в стрит-рейсинг

Я очень резво набрал скорость, но из-за пробы уступил ему в первенстве. Ессно по Энергограду-тов. встал под обгон. Поехал по удалению, весь перегон ехал 115-120, конечно всю дорогу ловил жёлтые, поэтому приходилось частенько сбрасывать скорость. По Калитни встали под много скрещений-обгонов. Тут камень в огород ДНЦ: он же видит что я ехал быстрее, мог бы меня пропустить вперёд 8954 по Калитни. Едем по удалению, по Радовино было 2 перезапуска сервера. Травнево 8 путь с остановкой, Чертихино также с остановкой на 8 путь. Немного тормознул по Звенихину, еду по удалению. Прибываю в Треньков, закрепляюсь, маневрирую в хвост своему составу. Проба, поехали проходом до Чертихино, где встали на входном, доложился ДСП. Там была проблема с подготовкой маршрутов, одновременно поменялся ДСП. Новому также доложился что стою на входном. Через минут 20 ДСП меня вызывает спрашивает почему я не доложился!? Приём на боковой под скрещение. После очередной перезагрузки поехал дальше. Проезжаю Радовино, вижу выходной ЖЗ, хотя АЛСН показывает свободность 5 БУ. На всякий случай тормознул, следующий проходной З. Также заметил что ДСП не переключил меня на соседний участок. Сам переключился, доложился, а я оказывается только отъехал с Чертихино!? Перезашёл, теперь по Радовино выходной нормально показывает. Зато теперь входной 405 также показывает ЖЗ при свободных 5 БУ по АЛСН. И также следующий проходной З. Ходом едем до Энергограда. Закрепляюсь, РТС вылетел и больше не заходит. С помощью советов ТЧД всё-таки загрузился, отцепился и маневрирую в депо, где и сдаю смену. Всем спасибо за интересную смену! Всё было хорошо, если закрыть глаза на частые паузы, перезагрузки и моё ху... хустаревшее железо