Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 14:28   #75
tarasenko1267
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 208 раз(а) в 51 сообщениях
tarasenko1267 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ТЧМ: tarasenko1267
Время начала смены: ~15:10
Окончание смены: ~20:50
Номер поезда: 3164/3163
Приказы: нет
Скриншоты: Клик
Лента: Клик

Немного о смене:
Впервые за два с половиной месяца я всё таки удосужился прокатиться в мультиплеере, но с самого начала и почти до конца смены меня поджидали некоторые "сюрпризы", первым из которых для меня послужил неожиданный подъем через несколько километров от границы станции Треньков-товарный, который не был обозначен в профиле пути. Но не так страшен был подъем, как проба тормозов прямо перед его началом и дальнейшим его не взятием (тут уже полностью моя вина, надо было потерпеть с пробой). После этого у ДНЦ через ДСП-1 был запрошен вспомогательный локомотив и мой состав благополучно затащили в подъем до ближайшей станции.

Следующий сюрприз меня поджидал уже после рестарта сервера, когда я ничего не подозревая подключился и тут же увидел переключение зелёного огня проходного светофора на красный вместе с вдали стоящим хвостом грузового поезда. Пришлось применить экстренное, хорошо хоть обошлось без столкновения. Но тут уже как мне сообщили был небольшой баг.

И заключительная часть моих неудач послужил вылет машиниста поезда, за которым я следовал по удалению на 404 километре перед самым подъёмом на ст.Юбилейное и естественно пришлось останавливаться по приказу ДСП и одновременно горящим жёлтым проходным светофором прямо на перегоне в начале подъёма. Естественно в данном случае снова пришлось вызывать вспомогательный локомотив, ибо сам я уже тронуться в подъем попросту бы не смог.

В остальном прошло всё хорошо, спасибо всем ТЧМ, ДСП, ДНЦ и конечно же ТЧД за всю работу. До новых встреч!

Последний раз редактировалось tarasenko1267; 06.03.2017 в 14:30.
tarasenko1267 вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо tarasenko1267 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА