Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 07:53   #68
ВIGMAN
Заблокирован

Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Время начала смены: 14:30
Окончание смены: 23:30
Номер поезда: 3278/3277, 3098
Приказы: нет
Замечания к ДНЦ/ДСП (при наличии): нет
Дополнительно: Маршрут машиниста
Скриншоты:
Скрытый текст:

Немного критики:
Сегодня у меня будет не лучший отзыв за мультиплеер.
В целом оцениваю смену на: удовлетворительно.

1) Наряд. Не отвечу за другие наряды, но 29 наряд сделан как-то не грамотно. Когда его готовили не закладывали время на манёвры и прочие рабочие моменты. Не возможно по 29 наряду выполнить полную баранку, либо маршрут туда должен быть короткий, а обратно полный, либо наоборот.
Если в каждый грузовой наряд заложена «баранка», а она не выполняется, значит есть недочёт. Мне за 9 часов смены не хватило время сделать полную баранку.

2) В начале смены были проблемы с вылетом. Нет, я не как не ругаю то, что был сам вылет, но у меня получился казус, который мне испортил настроение от поездки. После спуска со ст.Юбилейная до оп.Филькино, я тормозил с руководящего спуска и завершил его, но тут в обстоятельство влезло его величество перезагрузка (вылет) сервера и когда я перезагрузился, мой состав «летел» на всех парах, что пришлось сделать экстренное торможение и встать на перегоне. А после опять вылет и снова пришлось «реанимировать» локомотив. Внимание вопрос: как поступить машинисту, если НА руководящем подъёме вылетел из игры, перезагрузка сервера и другие проблемы? Что делать механику, если случился глюк на самом «мягком» месте, подъём не взять, а состав без тормозов летит вниз?

3) Посмотрев на время (п№3098), на часах уже было 22.45, начинался 9 час моей смены, как бы не хотел, но доехать до конца (Энергоград-тов) не позволяет "физиология", запросил у ДСП по ст.Звенихин сдачу смены. И тут как оказалось всё только начинается. Тянулся как мог к запрещающему входному «Ч» по ст. Чертихино, маршрут долго не задавался, я доложился ДСП по станции, сначала входной светофор загорелся луно-белым мигающим (уже чувствовал подвох) и пришлось остановится, затем ДСП сказал, что входной открыл, но маршрут задался не сразу, затем загорелись мои 2Ж, маршрут готов на 9 путь. Начал движение, раскочегарил до 20 км/ч и влетаем совершенно на другой путь прям на стоящий на пути состав. Хорошо, что скорость была не велика. Дежурного я, конечно «приложил» на эмоциях, за оказанную им услугу, но он на меня не в обиде, как и я на него, так как опять оказалось глюк в программе.

Вот такая у меня поездка.

Спасибо ВСЕМ
ВIGMAN вне форума  
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА