Загрузиться на станции Гутно, не знаю на каком пути, они непронумерованы. Только сделал пробу, мне в личку написал новичок с ником Lavrov, захотел со мной поехать помогалой. Сделал ему адаптацию для своего лока, но он так и не подключился.
Доложился ДСП и скоро поехал. Еду до Поречан, приём на 3й боковой под обгон. Перед Скрибовцы чуть тормознул перед входным красным. Вскоре позеленел, проход по главному. Еду до Рожанки, приём на 4й боковой под 2 скрещения. Вылет РТС, перезагрузился, почему-то оказался в Скиделе. Еду до Мостов, на 3й путь, скрещение. По Черлене проход по 2му боковому. Еду до Аульса. Проезжаю предвходной зелёный, АЛСН всё ещё зелёный. Вдруг пожелтел и ДСП сообщает о следовании на боковой путь. Я лечу 70, а до входного меньше километра, можно же было заранее предупредить или открыть предвходной Жм?! А так пришлось сразу 2ю ступень давать. Уж не знаю что там случилось, но дальше не поехали, а я хотел ещё оборотный взять ускоренный. Но всё равно проехались отлично! Новая система работает хорошо, если только ДСП вовремя переместит ТЧМ в нужный канал! Всем спасибо за смену!
Скрины