Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 02:13   #66
Mashinistvova
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 772 раз(а) в 223 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™

Отчёт ДНЦ I Владимир:
Время начала смены: 21:00
Время окончания смены: 00:20
Приказы: 1201-Приём участка, 20:59; 1202-Сдача смены, 00:19
Замечания к ТЧД, ДСП нет.
Замечания к ДНЦ: Мой предшественник куда-то резко сбежал, Жене пришлось выдернуть меня (он не виноват) в тот момент, когда я собирался уже уходить.
НЕ суть, в следствии чего я был не в курсе поездной обстановки и мне пришлось потихоньку разгребать составчики, ну потом справились.
Замечание к ТЧМ: Dizel44 во время проведения маневровой работы на станции, выход за границу станции (скриншот имеется), данный инцидент он оправдал тем, что не знал где находится сигнал (не установлены литеры, как я понял) Второй косяк. Но решать не мне, хотя я и ТЧМИ.
Замечания от ДНЦ, ДСП, ТЧД, ТЧМ: Нет.
Единственный косяк (мой или нет, я не знаю, но вовремя моего дежурства, так что приписываю себе, но решать НСД) Задержка отправления графикового поезда 289, на сколько не помню, в связи с невозможностью отправить его на правильный путь двухпутного перегона со станции Застава-I в сторону Одессы. А на встречу шли грузовой и перегонка. И не смог отправить пассажирский графиком со второго пути станции Застава-I до ближайшего разъезда. А данный поезд под оборот принимал предыдущий ДНЦ.

В принципе, весь отчёт, подготовиться к дежурству не успел, т.к. не подозревал, учёт поездов, ГИД, кол-во ТЧМ и ТЧМП не записывал, извините. ДА и давно без практики Движенцем был.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА