Время начала смены: 15:16
Окончание смены: 02:48
Номер поездов: 24, 111, 138, 289, 5008/5007
Приказы: нет
Нагон графика: нет
Замечания к ДНЦ/ДСП :нет
Скриншоты:
Стрим:
https://www.youtube.com/embed/PJoOleENTbE
Мой первый пассажирский графиковый наряд, смену на локомотиве ЧС4з-178 принял вовремя по станции Одесса Главная. Первый рейс был на
24-ом поезде сообщением
Одесса-Москва. Из-за технических проблем сервера отправились с опозданием. Отдельный плюс дежурному по станции - объявлял о начале посадки на поезд, о прибытии и отправлении всех пассажирских поездов, создавалась атмосфера настоящего вокзала

(нашей локомотивной бригаде это очень понравилось, так держать!). Дальше на Заставе у меня инет лаганул, перезаход - а это потеря времени. Дальше шел ходом за 273-м без препятствий и замечаний до самой станции Раздельная, опоздал на 8 минут.
Далее совершил маневры под
111-й поезд
Умань-Одесса.Ко мне присоединился ТЧМП
Rikandrio, оказалось, что я теперь могу через себя подключать помощника - чему мы очень обрадовались.
Тут уже пошло гладко, отправление по графику. Только с Раздельной почему то долго катились по 20 км/ч.
Прибыв на Одессу, начали маневры под
138-й поезд
Одесса-Черкассы. Здесь тоже отправились вовремя, но на Новодеповской поймали красный - впереди грузовой закатывался под обгон. Далее пытались войти в график, но на Каменке остались без ДНЦ и пока на дежурство заступил новый ДНЦ - уперлись в красный на станции Раздельная - поэтому снова опоздание +8 минут.
Ну и подобрались к самому интересному, рейсу
Киев-Одесса с
289-м поездом.
Все началось с того, что нас отправили на второй путь, там мы простояли пока на станцию Раздельная с Каменки зайдет грузовой поезд. После него мы тянулись по неправильному пути до самой Еремеевки, где уже перешли на правильный путь. Опять отправление с большим опозданием. В конце еще на Одессу главную заезжали через Товарную почему-то и еще по боковому проехались под 40 км/ч.
Дальше мы взяли дополнительный поезд, чтобы прокатиться до Белгород-Днестровский. Нам подали состав поезда 5008/5007 пересылкой до конечной. Интересный маршрут на повороте после Одесса-Западная, ночью все так красиво было

До Белгорода шли нормально, только за 20 км где то поймали удаление за грузовым - ему было тяжелова-то следовать на подъем. И уже около 3 ночи по МСК сдали смену на ЧС4з-178.
В остальном мультиплеер получился отличный, несмотря на технические проблемы. Хорошо провел время вместе с помощником, давал ему немного "порулить" на перегонах и на станции. Во всем помогал, следил за сигналами и ограничениями, встречными поездами. Даже заметил неосигналенный хвост грузового.
До встречи на следующих сменах! =) Спасибо всем, кто принимал в организации мультиплеера!