Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 14:24   #60
k0LEGa
Опытный

Вы сказали Спасибо: 909
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 243 сообщениях
k0LEGa стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для k0LEGa с помощью ICQ
Радость отчет по наряду №8

Время начала смены: 15:16
Окончание смены: 02:48
Номер поездов: 24, 111, 138, 289, 5008/5007
Приказы: нет
Нагон графика: нет
Замечания к ДНЦ/ДСП :нет

Скриншоты:
Скрытый текст:

Стрим:
https://www.youtube.com/embed/PJoOleENTbE

Мой первый пассажирский графиковый наряд, смену на локомотиве ЧС4з-178 принял вовремя по станции Одесса Главная. Первый рейс был на 24-ом поезде сообщением Одесса-Москва. Из-за технических проблем сервера отправились с опозданием. Отдельный плюс дежурному по станции - объявлял о начале посадки на поезд, о прибытии и отправлении всех пассажирских поездов, создавалась атмосфера настоящего вокзала (нашей локомотивной бригаде это очень понравилось, так держать!). Дальше на Заставе у меня инет лаганул, перезаход - а это потеря времени. Дальше шел ходом за 273-м без препятствий и замечаний до самой станции Раздельная, опоздал на 8 минут.
Скрытый текст:

Далее совершил маневры под 111-й поезд Умань-Одесса.Ко мне присоединился ТЧМП Rikandrio, оказалось, что я теперь могу через себя подключать помощника - чему мы очень обрадовались.
Тут уже пошло гладко, отправление по графику. Только с Раздельной почему то долго катились по 20 км/ч.
Скрытый текст:

Прибыв на Одессу, начали маневры под 138-й поезд Одесса-Черкассы. Здесь тоже отправились вовремя, но на Новодеповской поймали красный - впереди грузовой закатывался под обгон. Далее пытались войти в график, но на Каменке остались без ДНЦ и пока на дежурство заступил новый ДНЦ - уперлись в красный на станции Раздельная - поэтому снова опоздание +8 минут.
Скрытый текст:

Ну и подобрались к самому интересному, рейсу Киев-Одесса с 289-м поездом.
Все началось с того, что нас отправили на второй путь, там мы простояли пока на станцию Раздельная с Каменки зайдет грузовой поезд. После него мы тянулись по неправильному пути до самой Еремеевки, где уже перешли на правильный путь. Опять отправление с большим опозданием. В конце еще на Одессу главную заезжали через Товарную почему-то и еще по боковому проехались под 40 км/ч.
Скрытый текст:

Дальше мы взяли дополнительный поезд, чтобы прокатиться до Белгород-Днестровский. Нам подали состав поезда 5008/5007 пересылкой до конечной. Интересный маршрут на повороте после Одесса-Западная, ночью все так красиво было До Белгорода шли нормально, только за 20 км где то поймали удаление за грузовым - ему было тяжелова-то следовать на подъем. И уже около 3 ночи по МСК сдали смену на ЧС4з-178.

В остальном мультиплеер получился отличный, несмотря на технические проблемы. Хорошо провел время вместе с помощником, давал ему немного "порулить" на перегонах и на станции. Во всем помогал, следил за сигналами и ограничениями, встречными поездами. Даже заметил неосигналенный хвост грузового.

До встречи на следующих сменах! =) Спасибо всем, кто принимал в организации мультиплеера!
k0LEGa вне форума  
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо k0LEGa за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА