Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 12:10   #58
Владимир Вольный
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 2,495
Поблагодарили 1,030 раз(а) в 340 сообщениях
Владимир Вольный стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Владимир Вольный с помощью Skype™

Отчёт ЛБ поездов 8554\8555

Начало смены: 17.45
Окончание смены: 02.00
Рабочее время: 8ч. 15м.
Приказы: нет
Замечания к службе движения: нет

Радует, что у нас на мультиках с каждым разом всё больше и больше участников, много начинающих, т.е. наш РТС активно развивается и множится, у людей есть заинтересованность в том, что мы все вместе делаем и такая уже огромная команда у нас. Я вчера по тимспику насчитал в какое-то время 48 человек! Замечательно!

Не радует, что техника уже не справляется с таким "напором" желающих сесть в локомотив и унестись вдаль по рельсам.

Женя сделал вчера просто титаническую работу по подключению сервера. И делал, что мог. Но неприятно немного, что его постоянно пытались отвлекать некоторые товарищи, не понимая, что он занят и старается изо всех сил быстрее справиться с огромным кол-вом машинистов, т.е. всех подключить. Естественно, наш ТЧД немного нервничал и ему просто приходилось повышать голос и грозить жёсткими мерами. Абсолютно прав!

В итоге пока всё запело и заплясало, все стояли в очереди и ждали по несколько часов подключения. Я, например, ждал своей очереди 3,5 часа. За это время прочитал часть книги, пообедал и пообщался в скайпе с приятелями ))) Т.е. провёл время не зря.

Зато я, получив ключи, приняв электровоз ЧС4з-142, поманеврировав по Одессе-сортировочной, отправился спокойненько в путь, не превышая мне положенные 60 км\ч с затасканным "до дыр" вагоном-дефектоскопом, нигде не стоял, никаких скрещений и прочих радостей. Зато встречных было много, среди которых 2-3 таких же штрафников с дефектоскопами, как и я.
Скрытый текст:
Такое впечатление, что данный отрезок пути сломан напрочь и его необходимо срочно обследовать со всех сторон перед закрытием на капитальный ремонт.
Только Раздельная была по неприёму из-за отправлявшегося пассажирского, и то постоял 5 минут от силы. Поскольку не отработал в поездке положенного минимума (3 часа), я попросил ДСП Раздельной согласовать с ТЧД мой обратный маршрут до Белгород-Днестровского. ДСП быстренько "смотал удочки". Никто его не винит, естественно, имеются свои дела у человека. Но минут на 10-15 все поезда, находившиеся под "крылышком" у диспетчера оказались сИротами. Слава Зевсу (или кому кто нравится, по вероисповеданию), дела принял другой ДСП\ДНЦ на участок. Пока вновь прибывший движенец вникал в поездную обстановку и растаскивал поезда, скопившиеся на участке, в т.ч. и остановившиеся на перегонах, что, разумеется, необходимо, я простоял на Раздельной около часа, созерцая окрестности и соседние поезда))). Пришлось запрашиваться повторно на маршрут.

После того, как "таможня дала добро", я так же "на мягких лапках" без приключений и скрещений (хоть была и однопутка) приехал в Белгород-Днестровский. В пути только и слышалось :"Сдаю смену, сдаю смену, сдаю смену"..... К концу маршрута остались только 2 ТЧМ.

Отдельное спасибо службе движения и всем организаторам за сам мультик, особенно за выдержку и терпение нас, неугомонных.

Всем спасибо, до новых встреч!

P.S. С праздником всех с широкой масленицей!
P.P.S. Простите меня, пожалуйста все! Сегодня Прощённое воскресенье к тому же и я всех прошу - простите, если кого-то не дай бог обидел или что-то сделал не так.
Ваш Владимир Вольный.

Не ищите во мне плюсы и минусы. Я не батарейка!

Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 26.02.2017 в 13:05.
Владимир Вольный вне форума  
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Вольный за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА