Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 01:37   #58
Rezec
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
Rezec стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет ТЧМ Rezec.

Время начала смены: 14:15
Окончание смены: 23:52
Номер поезда: 0075/0024
Приказы: ---
Нагон графика: ---
Замечания к ДНЦ/ДСП: в ТУ-3
Форма ТУ-3
Скрытый текст:

Обо всём: Принялись рано да под составом, за 3 часа успели не менее 3х раз перепробовать тормоза, помочь маленько маневровому, полюбоваться на локомотивы в депо и посмотреть на некие диковинки, хоть и сам я на не совсем стандартном локомотиве ехал Впервые я ехал на пассажирском медленнее грузового , во всяком случае на мультиплеере. Только сбежав от стрелок, набрали 80, попробовали тормоза проскочили пару станций и воу, уперлись в попутный 65-ый Далее решил втянуться в свой график, сбросившись до 60-ти, ибо свой я "нагнул" минут этак на 8. Как встали на график плелись в среднем 70 км/ч.
На обратном пути всё тот же машинист с 65-ого, но ведущий уже поезд под номером 100 словил удаление и выбился из графика, а там и я за ним. Смотрю, на минуту опаздываю, благо пересылку идущую перед "соткой" на бок поставили и прижав под 120 я эту минуту нагнал, ну и перегнал маленько, на Москву пришли с 3-мя минутами нагона, по пути успев тупиковую пробу сделать. Ленты всё побаиваюсь писать, так что не будет их) ДНЦ и ДСП спасибо за в прямом смысле тихий пропуск, тишина, спокойствие и стук колёс ТЧД спасибо за организацию, хорошего отдыха!

Ну и здесь почти сотня скринов.
Rezec вне форума  
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА