Цитата:
... хотя кроме этого грузового взять подъём не осилил только один пассажирский (да Серёжа ceramica, но там технический глюк, а не его вина)
|
Артём. Увидел свое имя в "стен газете", но не могу понять, что за ситуация ко мне приклеилась.
Ну и конечно, про заход в депо, думаю нужно было намекнуть некой необходимостью.
Добавлено через 25 минут
По обороту взял с Брянска щебень Толяныча, который два раза кувыркнулся беспричинно. Благо bodia2105 потом зачистил мои недоразумения с этим поездом. Правда потом заменил ЕНГ вагона, корректированный Толянычем и добрался до конечной. Поезд хоть и имел сверх большой вес, но по своим, как мне показалось неверно рассчитанными характеристикам сопротивления, создавал впечатления гораздо более легкого поезда.
С версией 0.42, ночь стала своеобразной, т.е. кроме предметов в свете прожектора, практически больше ничего не видно, без фонарика шаг сделать не возможно. Исходя из этого маневры по Хутору, выглядели бы не очень. В 0.42 версии, как показали Степанки, встречные поезда отображаются с потухшими буферными огнями и прожектором, заныривая в свет прожектора как какие-то призраки. P.S. "Нужно конечно что-то в 0.42-й версии допилить."