29.01.2017, 10:10
|
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Starik
орел
Скрытый текст:
вы говорите что те кто акцентирует на этом внимание тот "очерняет Россию" и может "получить ответку", эдакий враг народа. Но я не пойму в чем очернение. Очернение в моем понимание, это если проблемы нет или она не значительная, а ее преувеличивают или говорят то чего нет на самом деле. Но если проблема на самом деле, есть, вы сами это подтверждаете, тогда откуда очернение? Или эта проблема незначительная?
я честно не очень исследовал вопрос коррупции в других странах, но иногда смотрю блоги людей которые выехали на пмж в Америку, Польшу, они говорят что в части коррупции там все намного строже, по крайней мере на уровне обычного гражданина. Но меня в первую очередь интересует то что происходит в моей стране, хоть я и живу в Украине, но просто в этом вопросе все очень схоже с РФ.
И даже если где то в других странах коррупция тоже есть, как это влияет на то что происходит в стране проживания? Тогда надо сравнивать и все остальное, уровень жизни населения, ЗП, ВВП и прочие экономические показатели.
|
мне надоело уже повторять свою мысль - не стоит жить с однобоким зрением.
а те кто " кричит " об корупции в россии как раз и живут с таким зрением.
получить в ответку в моем понимании в этом случае - страна не будет замечать тех кто " кричит " когда тем нужна будет помощь от страны .
хм " враг " (очернение) страны - то твои домысли, на мои мысли и ни чего более.
хм на бытовом уровне может и не так сильно выражена (тут надо прожить несколько лет что бы понять есть или нет. и все равно можно не понять есть или нет), но выше она все же есть только название у нее другое
ни как -- тут я с тобой согласен. я про то как корупция в других странах влияет на то что происходит в твоей стране - ни как
можно сравнивать что угодно с чем угодно а картину, реальную, все равно не получить, так что сравнение ввп и зп (и тому подобных показателей) не прокатит. что бы понять как живут люди надо быть на месте тех людей (жить их жизнью) тогда можно что то понять.
на этом офтоп не по теме оф оф . если хочется продолжать то со здавай тему и там будем офтопить , и не факт что мне будет что сказать так как что хотел сказать уже сказал .
извиняйте
|
|
|