29.01.2017, 09:42
|
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 55 раз(а) в 24 сообщениях
|
орел
Скрытый текст:
вы говорите что те кто акцентирует на этом внимание тот "очерняет Россию" и может "получить ответку", эдакий враг народа. Но я не пойму в чем очернение. Очернение в моем понимание, это если проблемы нет или она не значительная, а ее преувеличивают или говорят то чего нет на самом деле. Но если проблема на самом деле, есть, вы сами это подтверждаете, тогда откуда очернение? Или эта проблема незначительная?
я честно не очень исследовал вопрос коррупции в других странах, но иногда смотрю блоги людей которые выехали на пмж в Америку, Польшу, они говорят что в части коррупции там все намного строже, по крайней мере на уровне обычного гражданина. Но меня в первую очередь интересует то что происходит в моей стране, хоть я и живу в Украине, но просто в этом вопросе все очень схоже с РФ.
И даже если где то в других странах коррупция тоже есть, как это влияет на то что происходит в стране проживания? Тогда надо сравнивать и все остальное, уровень жизни населения, ЗП, ВВП и прочие экономические показатели.
|
|
|