Вот все тут выражают своё видение пассажирских перевозок, а, между прочим, над ними (пассажирскими перевозками) нависла нешуточная опасность:
http://www.kommersant.ru/doc/3200923#comments
Некоторые цитаты:
Высокоскоростное сообщение предлагается выделить в отдельную компанию ОАО РЖД, приватизировав до 49%.
Вот это прекрасно, я считаю! Сразу запахло чем-то знакомым... А-а-а, РАО ВСМ, это ты! Самое время попилить бабло на стройках ВСМ Москва-Казань и ещё куда-нибудь.
Ну и можно порадоваться за американский путь развития ж .д. транспорта, только наоборот. Это как если бы американцы в 50-х годах объединили пассажирские перевозки в государственный Амтрак, а потом бы начали его дербанить на кусочки. Но результат-то один: поезда будут ездить только между миллионниками, как сейчас самолёты, и конкурировать будут только с ними, в том числе и по цене. Это автоматически означает смерть массовых пассажирских перевозок.
Что касается пригородных перевозок, то, насколько я знаю, на Окт. ж. д. МТППК немножко в прибыли, а уже СЗППК - убыточная, хотя обслуживает второй по величине город в стране.
Увы, мне наша страна всё больше напоминает докастровскую Кубу - кто ближе к столице, тот и в шоколаде независимо от рода занятия.
У меня уже в порядке бреда рождаются идеи о переносе столицы куда-нибудь на Крайний Север или в Сибирь - подальше от Ойропы и поближе к глубинке. Пусть и там люди поживут, авось туда ещё не все нынешние столичные жители поедут...