Немного раскрою проблему. Да данные перекраски гуляют по рукам с 2012 года. Когда я ачал общаться с автором перекрасок Олегом, он мне показал модели и я у него спросил почему их до сих пор не выложили. Ответ был прост. Автор модели и админ сайта Art-trans все перекраски у себя имеют, но молчат. Надо было их пошивелить, что бы дело сдвинулось с мертвой точки. Дальше пошла дискуссия с автором тут и я предложил написать Олегу сообщение автору по поводу покупки модели. Он написал, но автор как-то бл замешательстве и потом был ответ нежданный. -" Вы поддержите финансово проект и модель выйдет " Тут мысля проскочила, что Тоха сам не мог до такого додуматься и вполне вероятно это предложил art-trans. Если бы поддержали проект модели ЭД4м на ZDsim, то не денег, не модели не увидели, а если и увидели бы, то опять модели ходили бы по рукам.
Мы уже сидим и видя такое дело какое делает art-trans поняли, что модель не отдаст art-trans, т.к. если и была бы модель у нас, то перекраски Олега уже запрещены были бы выкладке.
Так, что такие дела в крадце. Мы делали и делаем все, что в наших силах.
|