art-trans
А вот объясни мне , в чем прикол такого поведения . Я ничего не собираюсь клянчить и просить , просто складывается впечатление , что ты или ваша команда пытается набить лишнюю цену на эту несчастную ЭД9М . Всем давным давно известно что перекраски ходят по рукам и мало кого волнует эти лицензионные соглашения . Вы внесли большой вклад , разработав эту модель , т.к для мстс это пока что единственная качественная модель . Я понимаю, держать монополю пару лет .... но не столько же времени, на что вы рассчитываете? Вашу модель уже растащили на кусочки ...я помню как на нее еще перетягивал текстуры с треинза...да , вот такой я наглый гоблин .

Никто не оспаривает право на собственность этой модели , она по праву принадлежит человеку кто ее смоделил .... но политика разработчиков с администрацией меня удивляет.
Быстрее наступит конец света , нежели сайт
http://zdsim.com/ попытается пустить в официальный релиз эд4м разработанный СОБСТВЕННЫМИ разработчиками. Этого добра сейчас навалом , что вам мешает , отсутствие материала?
Реально смешно выглядит ...за вас уже большую часть работы сделали , но все равно вас что то смущает
Я полностью согласен что перекраски должны быть очень качественными...их достаточно много , что их мешает выложить в открытый доступ?
Вы на своем ресурсе развиваете мультиплеере . Неужели не будет приятно для маршрута Москва-Киев выложить парочку постоянников? Мы же общее дело делаем