Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 02:02   #50
Mashinistvova
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 772 раз(а) в 223 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™

Отчёт локомотивной бригады ВЛ10к-1461 (4 секции)
Время начала смены: 14:50
Время окончания смены: 23:50
Врем смены: 9 часов
Проведено поездов: 2 (2304\2303 и 3106\3105)
Состав бригады: ТЧМ-MashinistVova, ТЧМП-Дмитрий ТЧ-4, ТЧМП-Dizel44
Часть вторая: Лирическая.
Мороз и солнце
День чудесный
Ещё ты дремлешь друг прелестный
Пора дежурный, ты проснись
В журналах быстро распишись
Ключи от лока ты мне дай
И поеду я в далёкий край...
А теперь по порядку: Приняли локомотив ВЛ10к-1461 в депо, в 4 секции, я его запустил, подготовил к движению и тут подтянулся помощник, Дмитрий ТЧ-4, ну думаю, посмотрим что да как, а там решим, рулить ему или мне. Вместе замесили манёвры, посмотрел как он прицепился к составу, меня устроило, за тем, постояв, мы отправились с Энергограда Товарного. В пути я доверил помощнику сделать пробу тормозов,выполнил он её успешно. Дальше ядоверил ему вестинаш тяжёлый состав, под моим чутким руководством разумеется. Дима внимательно слушал, впитывал, было пару косяков, но они не значительны, мы всё разобрали. В середине поездки, на полпути к Чертихино нам назначили второго помощника: Dizel44. С ним так же был проведён инструктаж, дальше поезд вёл Дмитрий ТЧ-4, я следил и подсказывал, а товарищ Dizel учился и впитывал, после станции Чертихино, я решил посадить за руль Dizel-я, Дмитрий переместился на место помощника и следил за встречными составами. Спокойно доехав то Тренькова, мы взяли обратный состав, обратно поезд вели исключительно помощники, с небольшими моими подсказками, но в основном сами. Я остался доволен их работой, а так же слаженными действиями. Что не могло не радовать, смена прошла спокойно, не смотря на неопытность помощников, мы взяли все подъёмы, нигде не набедокурили и ехали очень даже неплохо.

Часть 3: Бонусы:
1 бонус-Видео отчёт
2 бонус: Фотоо
Скрытый текст:

3 бонус: лента

Итоги: Всем огромное спасибо за проведённый мультиплеер, меня давно не было, и я об этом пожалел
Оценки помощникам (я ТЧМИ в конце концов )
Дмитрий ТЧ-4: Оценка 5- (- за рекуперацию, отработаешь и будет чисто 5)
Dizel44: оценка 4, решишь проблемы с технической частью, отработаешь набор позиций на всю катушку (не 200А на якоре, а 500-600) тогда будет 5.
Помощник машиниста Dizel44 и помощник машиниста Дмитрий ТЧ-4 допущены к самостоятельной работе на электровозе ВЛ10к. ТЧМИ_MasninistVova
Свою работу я оценивать не могу.
Всем ещё раз огромное спасибо за МП. До скорой встречи на ВЖД RTS

Последний раз редактировалось Mashinistvova; 23.01.2017 в 02:09.
Mashinistvova вне форума  
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА