Тема: ЭД4М(МК)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 22:30   #182
Кузнецов Игорь
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
Кузнецов Игорь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
... Пока не начался диво-срачь...
Так вот не его самого ради, хочу сказать...

1. С тех пор как пришел на сайты сообщества МСТС, только и слышу, об авторских правах. Ни чего, не имею против. Но... Говорю я и снова повторяю... Но... Каков смыл?
Да. Автор (или команда оных) создали к примеру, мой любимый "тапок" или "ЭТ-эшку". Молодцы. Вот ))) щщас ))) без сорказма. Работа проделана - колосальная. А что потом?) Лок выложили на трейн(ЖД)симе, упавшем ныне "Тыр-Дыр -е" или где то еще. И главное. К примеру тот же ТЭП70-496 я скачал !!! СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!! ну может быть чуть чуть - интернет провайдеру. Вопрос. К чему весь этот, простите, кипишь с авторскими правами?
Да... многим авторам, тому же Игорю Шихареву (за комплект ЭТ2м(Л)), или Антону (Киллер) (за поезд Питре-Льгов), или Диме Свободкину (за, ЭТ2Л) лично пожал бы руку. Но... как часто эт надо делать?

2. Теперь о многострадальных Демиховских...
Артем, уже набило оскомину. Где то в глубине твоего же сайта, поройся и найдешь, есть тема, где обсуждалось, что ЭД4 и ЭД9, даже без литеров уже две разные машины. И там же, тебе не однократно и не я один говорили, что... мы живем не в европе или в америке. Это Россия, Уважаемый. Ты, прошу прощения, "зажмешь" ЭД, другие машины. А дальше что. Тебе же тут уже сказали, что ты добъешься, того, что и твой сайт "ляжет", рядом с другими сайтами. А люди... Найдут, как обмениваться моделями. Способов масса. И ни чуть не в ущерб авторским правам.

3. Кстати о них, болезных)))
Об этом то же не раз говорилось, что права на весь ПС РОССИИ, принадлежат кому?))) а)))?
Праааывильно))) ОАО РЖД. Если поезд Украинский, Казахский или Белорусский - железным дорогам этих стран. Больше того, те же ЭД выпускаются на территории РФ. Каким боком тут ЖДсим? который даже не Российский. А где вы взяли исходник?

Да вообще, при чем тут это всё? Кто в первую очередь от этого выигрывает? И кто страдает? Ну еще раз повторю, "зажал" ты ЭД4. Ну и ... катайся сам. В сингл-плеере,я смогу ехать на чем хочу и где хочу. На мультиплеер, думаешь, не найду чем заменить? Найду. И не хуже проеду. И не я один. Было уже такое. Нам хотел навредить? А вот уж, извини. Не получилось. Хуже только тебе. Точнее даже не тебе. а твоему сайту.

Вот и получается, что поезд есть, а взять его нельзя. Потому что, видетели, Тёме не понравилось. Зачем вредишь, милейший?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА