Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 13:30   #42
Margejt
Опытный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
Margejt стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ОТЧЕТ ДНЦ Margejt.

Участок: Москва-Латышская
Начало смены - 15:00.
Окончание смены - 22:30.
Участок: Москва - Сухиничи
Начало смены - 22:30.
Окончание смены - 00:20.

На участке работали 24 машиниста, проведено 45 поездов.
Скрытый текст:

ПРИКАЗЫ:
Скрытый текст:
1100 - Прием смены на участке Москва - Латышская.
1101 - Машинисту поезда 6317 принять меры к нагону графика.
1102 - Принял дежурство на участке Москва - Сухиничи.
1103 - Сдача смены на участке Москва - Сухиничи.

Замечания к ТЧД: нет.
Замечания к ДНЦ, ДСП: нет.
Замечания к ТЧМ:
1. И опять некоторые машинисты поздно докладываются о прибытии на участок от соседнего ДНЦ. А, учитывая что сейчас в Тим-Спике я не вижу участников в других каналах, это более чем актуально.
2. Уж сколько ездили по Киевскому Ходу, но некоторые машинисты до сих пор не знают маршрута. На мой взгляд это вообще не допустимо.
3. ТЧМ Владислав Минский - поездов 6301, 6306 не было. Смена выполнена не до конца.

Замечания по маршруту: Патч сделан очень хороший. Намного улучшилось путевое развитие, добавились выходные светофоры и т.д.
Но! На смене несколько раз пытался ввести пассажирские поезда в график путем отправления поездов по неправильному пути. К сожалению мои старания накрылись медным тазом. А все из-за настроек сигналов и ограничений. Например выходные сигналы на неправильный путь горели Жм+Б, что соответствует зеленому на правильный путь. Следовательно скорость должны быть установленная. Однако на мониторе высвечивается скорость 40 км/час. И целый б/участок машинисту приходится ехать с ограничением. Таким образом вся задумка отправления по неправильному сходит на нет. Думаю и на будущее надо четко регламентировать на РТС правила отправления, следования и приема по неправильному пути и соответственно поправить ограничения.
Опять были странные глюки с пультом. У меня на пульте горит зеленая линия маршрута, сигналы открыты, я спокоен. И вдруг мне ТЧМ докладывает что он едет на красный. И это было неоднократно.
А в остальном смена понравилась.
Всем спасибо. До новых встреч.

Последний раз редактировалось MJack; 05.01.2017 в 04:08. Причина: форматирование
Margejt вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА