Цитата:
Сообщение от Сергей1969
С такими ценами РЖД будет в убытке постоянно. Понятно почему самолёты МСК-СПб летают каждые 30 минут и практически заполнены.
|
Разница цен не драматична, тем более живём не Сапсаном единым. Да и как я понимаю, поезда тоже в это время заполнены под завязку: так что скорее это адекватная реакция на ажиотажный спрос. И вряд ли эта линия относится к убыточным, иначе стали бы снимать оттуда грузовое движение? Впрочем, точных данных у меня нет.
Кроме того, "убыточность" ЖД нужно понимать несколько в другом ключе, чем это понимается для конкурентной фирмы: как естественная монополия ж.д. подвергается ценовому регулированию, и вот оплата этого регулирования (государство платит монополии за расширение предложения) и называется субсидией убытков.
Убыточны не ж.д. сами по себе,
а их регулирование.
Меня всегда забавляло в подобных сопоставлениях то, что пассажиры самолётов в свой расход не включают цену такси до аэропорта и обратно, удваивающей (округлённо) общую стоимость авиабилета. А также очень приятные ночные скакалки. Это всё равно, что в дорогом ресторане при оплате чека исходить из реальной стоимости продуктов, купленных на базаре.