Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 14:11   #18
Эрендир
Опытный

Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
Эрендир нейтрален(-на)

Цитата:
Это справедливо только для Tiger и поздних версий.
Полностью согласен. Я и не брал в расчет более ранние версии мака.

Цитата:
Окна в том виде, в котором они существуют сейчас, придумала Ксерокс.
Так же как и мышь, сообственно. Но первыми это реалезовали в операционной системе именно Apple, грамотно выкупив у Xerox эту идею.

Ну суть не в том, кто придумал и первым реалезовал, а в том, что при все схожости оконого нрафического интерфейса, в маке есть некоторые отступления от того, что принето сейчас в остальных ОС. Это не далет ему не + и не -. Было лишь сравнение.

Цитата:
Однако, она продаётся вместе с железом, которое стоит не слабо.
Ну вообще-то она продается отдельно от железа. Но к сожалению тут Ваша правда, что для того, что бы столь дешовую (в рамках комерческих проектов) ОС попробовать и с ней поработать (не использую ломаную версию) необходимо купить дорогостоющее железо.

Но если опять же это делает копания с целью работы с видио и 3d, то тут они конечно получают довльно небольшой выигрыш в производительности.

Вообще - выбор ОС - это дело вкуса. Я лишь высказал свое личное мнение составленое на моем опыте использования 3х операционных систем. Выбор мака я никому не навязываю, хотя бы потому, что удовльствие не из дешового, да и с дровами там пока не шибко.
Эрендир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА