Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 18:20   #56
Кирилл Скрипкин
Опытный

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
Кирилл Скрипкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет машиниста Kirill S.

Время начала смены: 04:22
Время сдачи смены: 10:05
Номер поезда: №№ 6404, 6403, 6406
Приказы:
№1103 - машинисту поезда 6403 принять все меры к нагону графика. Выдал ДНЦ Margejt, время 06:38.
Нагон: 6 минут (подробнее в ГИДе)

Пару слов о поездке:
Скрытый текст:
Смена прошла довольно хорошо, много движухи, радиосвязь не умолкала почти ни на минуту. Были кое-какие казусы, например, начал ни с того ни с сего опаздывать 6403-им поездом. После, как выяснилось, задерживалось опоздание пассажирского, машинист которого не смог совладать с локомотивом, были какие-то трудности. Спустя время он все таки отправился, а за ним и я. Набежало 7 минут опоздания, думаю, ладно, сейчас быстренько нагоним, но я все еще ехал по ж, кж. Как мне казалось, впереди идущий пассажирский должен был давно уехать, но нет. Слышу диспетчера, вызывающего тот самый пассажирский, мол почему он едет 20 км/ч. Признаться, я обалдел, услышав такую информацию Когда машинист пассажирского впереди идущего наконец устранил неполадки, у меня было 13 минут опоздания. Попросил приказ на нагон и на взлет. В итоге, на конечную станцию я привез 3 минуты. Оборотным, 6406 поездом, ехал в график. Еще один казус случился за Энергоградом. Там был резкий поворот и ограничение скорости 83 (совсем про него забыл!!!). Я лечу 93 вижу этот поворот, вижу, что КЛУБ начинает сигнализировать о превышении, начал тормозить, но было поздно. Результат - сход. Слава богу никто не пострадал. Восстановительные работы быстро провелись и мы поехали дальше. Так же набрали чуть чуть опоздания, 5 минут. На конечную привезли 2. Бедный ДНЦ второго круга, как же он разрывался, стараясь везде успеть, что не замечал, как забывает про других машинистов. Поэтому вместо депо Чертихино, мы отогнали свой МВПС на отстойные пути конечной станции Калитня и сдали смену.

Скрины
Ленты

P.S. ГИД будет отдельно, возможно завтра

Всем ДНЦ, ДСП, ТЧМ; ТЧД спасибо за работу. До встречи на следующих мультиплеерах))

Последний раз редактировалось Кирилл Скрипкин; 14.12.2016 в 18:23.
Кирилл Скрипкин вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Скрипкин за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА