Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 18:06   #1942
Евгений.
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,588
Поблагодарили 315 раз(а) в 149 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
Была как-то тема со старушками, правда, тех не высадили, а они по дурости вышли не на том полустанке. Ляктричка уехала. Кругом лес, темнота, холод... и волки.
Не это ли?

Скрытый текст:
Заявитель: Ульянова Н.С.
Проживающая: г. В. Новгород
173000, ул.Ильина д.**/**, кв.*
Паспортные данные: **** ****** выдан УВД
Г. В. Новгорода, **.**.2003г.
Родилась **.**.1943г.
Место рождения: ст. Торбино
Окуловского р-на. Новгородской обл.
Дом. Тел. **-**-**
Моб.тел. 8-911-***-**-**

<Примечание: Автором внесена необходимая правка, чтобы соблюсти требования законодательства РФ>

Я, Ульянова Н.С., пенсионерка, инвалид 2 гр., в возрасте 65 лет пишу данную жалобу в связи с тем, что 05.12.2008, я ехала с приятельницей в п. №6647.
Войдя в вагон электрички, удивилась новизне и чистоте, чувствовался уют и комфорт, если бы еще было такое обслуживание. За окном было темно и ничего не возможно разглядеть, только приятный женский голос объявлял остановкм, усыпляя нашу бдительность.
В вагоне находились три пассажира (я, приятельница и мужчина). Мужчина спросил до какой остановки мы едим, я ответила до Торбино. Он сказал что уходит в соседний вагон и, видя наше беспокойство, стал звонить машинисту, чтобы тот не забыл объявить Торбино.
Через несколько минут мы услышали (хоть у меня приклонный возраст, а слух стопроцентный), как мужской голос объявил «следующая остановка Торбино»
Мы пошли в тамбур, потом поезд остановился, двери открылись и мы стали «выходить». Но платформы не оказалось (она закончилась перед предидущим вагоном и нам пришлось прыгать на откос с высоты около метра). Первой прыгнула моя приятельница, чтобы помочь мне, т.к. у меня недавно был перелом правой руки и 24.11.08 мне сняли гипс. Потом я прыгнула, но приятельница не смогла меня удержать, и мы обе упали. Но как только встали во весь рост, электричка тронулась и уехала, оставив нас влесу без единого домика под моросящим дождем. Нас трясло и знобило и мы не знали куда нам идти вперед или назад, потому что поняли что это не Торбино.Посоветовавшись, мы решили идти вперед, не зная , что там ждет, шли по шпалам, и по мере приближения скоростных поездов, переходили с одного пути на другой.
Где-то в районе следующей остановки электрички я интуитивно посмотрела вправо и обомлела, увидела за металлическим ограждением 5 волков, преследовавших нас. Они бежали параллельно , ища лазейку в заграждении. Я крикнула:»смотри волки», на что приятельница ответила, «давай идти тихо». В это время со стороны СПб следовал скоростной поезд, который громко посигналил нам, после чего волки повернули назад (это может подтвердить машинист данного поезда).
Далее мы продолжали идти вперед еще 2 часа, неся сумки и подгоняемые холодящим душу страхом, преодолевая скользкие бетонные шпалы и острый гравий, грязные от падений, мокрые от дождя и потные от страха, мы еще несколько остановок продолжали идти, окруженные темным лесом.
Навстречу нам ехала электричка с Окуловки на Малую Вишеру, она остановилась и из нее вышли два человека, я было хотела звать их на помощь, но они были слишком далеко и приятельница меня отговорила, и как потом выяснилось, правильно сделала, т.к. здание куда пошли эти люди, к которому нам было не подойти, используется для лечения наркоманов.
Мы продолжали движение и дошли до Торбино. Все грязные, потные, мокрые, изможденные, находясь в шоковом состоянии. Чувство страха теперь нас не покидает, от воспоминаний по телу сразу пробегают муражки.
Вот теперь я поняла каким образом пропадают люди, которых мы потом ищем в передаче «Жди меня».
Это прекрасный материал для прессы.
Идя по шпалам нам хотелось сообщить в МЧС, но связь в этой зоне отсутствовала.
Когда на следующий день мне пришлось ехать обратно, то при виде электрички меня схватил панический страх, меня всю тресло, мужчины помогли мне сесть на электричку видя мой страх. "
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА