Цитата:
Сообщение от art-trans
2) продолжая основной посыл предыдущего пункта - в ситуации с поездом 319 по станции Вишнёвое (камень в огород Валерия) вместо пропуска по первому стрелочному съезду (после места остановки поезда у платформы) и зелёного выходного кода уже с главного пути на перегон - следую 40 до конца станции (без отклонений), где по второму стрелочному съезду выходной светофор даёт мне лимит 40 км/ч на перегон (до первого проходного, а это 1,5-2 км) и я имея диспетчерский приказ на нагон теряю возможность этого самого нагона (и маршрутный лист выше это показывает - едва уложился в заложенное графиком время);
|
Полностью согласен. Считаю это "незначительной ошибкой", указанной в перечне ошибок ДНЦ.
"3.1.6 Создание нерационального маршрута (на выполнение которого потребуется больше времени, чем на возможный в данной ситуации другой маршрут, соответствующий тем же требованиям по безопасности и организации движения)"
Но маршрут готовился по шаблонам. (Это не оправдание, а объяснение). И в шаблоне заложен именно такой маршрут.
Надо будет пересмотреть и исправить шаблоны.
Спасибо.