ДНЦ I . Участок Лида - Мосты.
Начало смены - 15:00 (мск).
Окончание смены - 22:07 (мск).
На участке работали 25 машинистов, проведено 33 поезда.
Приказы
Замечания - к ТЧД, ДНЦ, ДСП - нет, к машинистам:
1) Пожалуйста, не забывайте при обороте менять в teamspeak номер поезда. Для вашего же блага - так когда вы вызываете диспетчера, я могу быстрее отреагировать, так как вижу, кто вызывает. А если не менять - получается, что у меня на пульте у вас один номер поезда, а в TS другой, что весьма путает.
2) Если вам на станции открылся выходной, не надо спрашивать диспетчера: "Нам сигнал открылся, отправляться?". Разрешением на занятие перегона является разрешающий сигнал выходного.
Аналогично с вопросом:"Как станция принимает?", особенно когда до этой станции еще два перегона ехать.
Вроде все.
Конечно, смена получилась тяжелой. Хоть и появились новые разъезды, но все равно такой поток поездов на Гродно выдержать сложно. Извиняюсь перед теми, кто долго стоял, старался побыстрее пропускать, но скрещения были почти на каждой станции.
В середине смены на Рожанке произошел глюк. С оной стороны на станцию на I путь прибывал 78, а с другой - на четвертый - 3457. У грузового что-то случилось с интернетом и он завис в горловине. Затем его переместило на I прямо перед пассажирским. Огромное спасибо машинисту 3216 поезда Rezec, за то, что помог устранить эти неполадки.
Всем огромное спасибо за работу.
До новых встреч.