Цитата:
Сообщение от dizelbaum
Альтернатива самостоятельной поездке.
Бережём подвеску и моторесурс силового модуля, минимизируем вероятность попасть в аварию, особенно зимой.
|
Еще раз, для тех кто в трейлере...
Стоимость тягача намного выше стоимости фуры. И срок аммортизации тоже выше. Намного выгоднее арендовать трак в месте погрузки на платформу и точно так же арендовать трак в месте выгрузки. Оплата за работу трака 2 раза по 3-4 часа, а не несколько суток его прстоя, вместо зарабатывания денег. Потому как во точках погрузки-разгрузки траки, поработав с этой фурой, будут таскать другие, зарабатывая своему хозяину деньги. При чем тут возможность "попасть в аварию, особенно зимой" не совсем понятно...
Ежели авария на ЖД, то какая разница есть так с фурой или нет? Ежели Вы про перегон по дорогам, то тогда при чем тут контрейлерная платформа?
Цитата:
Сообщение от dizelbaum
Возможно "там" это работает, а тут своя специфика.
Будь я хозяином фуры, я бы поостерёгся доверять погрузку-выгрузку фуры РЖДшному водиле.
|
А при чем тут РЖД-водила? И там и там нанимается контора, которая и несет ответственность. Вы про страхование грузов и ответственности слышали когда-нибудь?
Цитата:
Сообщение от dizelbaum
И как обеспечить сохранность груза, если фура тентованная?
|
Э-э-э... А Вы предполагаете, что водила трое суток будет в кабине трака ехать? Мда... И за что Вы так людей не любите?
Кстати о птичках, а разве это допускается по правилам ЖД перевозок? Что то мне говорит, что в нынешние времена это запрещено.