Запустил летнаб с бокового, игрок едет как трафик, без приоритета естественно, что исключает его влияние на события, трафик ушел по зеленому карлику, я пристроился рядом.

Правда врезал стрелку, у меня там путь заканчивается естественно, а скорость снять надо, Леша извини

, производственная необходимость

.
В общем около 27 км/ч, естественно тащиться за ним не айс, а вот почему он так делает пока не понятно, сам поезд проверен, надо еще попробовать на него пересесть, назначив как сервис игрока и посмотреть с позиции машиниста…
Подожди добавлять, надо с этим разобраться, то, что на старой работало, это интересно.
add
Вот собственно и ответ:

(это взгляд "глазами" трафика), соответственно следующий зеленый даст ему 60, потом входной 40, потом 60 и 80, но из под 25 после перегона за этим карликом он не выходит, попробую пересохранить сценарий под этой версией…
* - что странно когда смотрел со стороны карлик был зеленый, но "закодировал" 25, или зеленый мне приглючился =))
ps при измерении его скорости на 50 метровом участке летнабом с соседнего пути ошибся на 1,8 км/ч
add
Пересохранение и "Компилировать и сохранить" мимо =(
[задумался, а на исправленной 3.3 движение по удалению вообще и через этот карлик в частности делали?]