Всем привет!
Отчёт ТЧМ:Вова
Время начала смены: 6:03
Время окончания смены: 13:00
Поезд №: 3126
Приказы: нет
Замечания от ТЧД, ДСП, ТЧМ: нет, От ДНЦ: Поздно перешёл в канал ДСП станции Лозовая. Забыл, пока разбирались с подключением ТЧМП.
Замечания к ТЧД, ДСП, ДНЦ нет. Но есть замечание к машинисту TeenWoolf: снова буферные фонари при маневровой работе. На скринах всё есть, посмотришь.
Скриники:
И так, сам отчёт:
Надеялся я ну лёгкую утреннюю смену, не смотря на весёлый профиль, н за то не скучно будет, подумал я и принял всё тот же старый добрый ВЛ10к-1461 в депо Солнечной. Приняли, поехали под состав, прицепились, всё как обычно. Поменяли кабину, пока откачивались успели поспать, поесть и поиграть в шахматы. Наконец состав откачался! Я сделал пробу, потом вспомнил, что надо включить ленту, включил, и сделал пробу ещё раз. Проверили работу АТ в вагонах по F5 и ждали отправления. И далее как из пулемёта отправлялись поезда один за другим на перегон, ушли с участка ДСП за Красноземьем и перешли в канал ДНЦ...
Самое интересное, что диспетчер собирал нас друг за другом на перегоне, перед блок постом, получилсь интересно, как очередь в почте. Ехали как обычно, но не долго, проехав половину маршрута у нас закончился песочек, что не могло радовать, но ничего, едем же. А потом веселуууха, на подъёме перед блок постом моргнул АЛСН (горел ж-жм) а мырг на КЖ, ЭПК, и стоим, на подъёме, без песка...
Сказать что я матерился-ничего не сказать. Но стараясь всё делать как можно аутенчитней (ближе к реальности) я не стал перезаходить (чтоб у меня снова появился пляж для пауков в бункерах) и трогался без песка... 4500тонн, на подъём, блин, ругался я на АЛСН, ДНЦ на меня, трогались долго, 2 или 3 раза рвало ЭПК (почему, я хз) да я не нажимал РБ, т.к. не видел проверку БИЛ-В, так как я его вообще не видел, всё мое внимание было сконцентрировано на токах, ибо >350А
и мы буксуем, а если мы буксуем, соответственно катимся назад, при этом что бы меня не тащило назад, пришлось трогаться на тормозах, и полностью я их отпустил где-то на 10-12 км\ч. Ну да ладно, с горем пополам и хорошенько припотев мы залезли в горку, ушли по раз\езду и встали на станции.. Дальше ехали без проблем до Лозовой, где на подходе к маршрутному светофору у нас снова моргнул АЛСН,и снова срыв ЭПК, входной 2 жёлтых проехал, но я снова остался без песка, благо подъёма не было, но затягивался долго,со срывами, матами и т.д. А заползать надо было шустро, ибо поставил раком всю горловину, раскорячившись своими 50 вагонами, стоял пассажирский сзади и ждал, пока заползу,в результате выбил беднягу на 10 минут. Прости. Но благополучно заехали на станцию, отцепились, ждали помощника (Yugorskiy) Но он так и не вернулся. (подошёл ближе к концу, но отключился) и я сдал смену на путях. Ибо сил после такого аттракциона уже не осталось. Всем огромное спасибо за мультиплеер, товарищи ДСП, ДНЦ, простите меня за мои косяки и раскорячивания.
P.S. Народ, который разбирается, сделайте пожалуйста пищащий КЛУБ в ВЛ10к, а то когда стрелку не видно(красная стрелка на БИЛ-В), очень сложно вести поезд.
Лента