Цитата:
Сообщение от Zlodey
P.S. есть мнение, что эти инсталляторы нужны исключительно авторам сей идеи. Невыкладка или корректировка задевает самолюбие.
|
Да не хотите - не надо. Я тратил на это несколько дней (на каждый из них), чтобы создать такой инсталлятор. И делал не для себя, а для всех. И то, что сейчас происходит, я не могу понять. Наоборот это нужно абсолютно всем. Вы собираетесь скачивать все сайты по-старинке, по файлику? Сколько людей уйдёт из МСТС из-за этого? В идеале - один инсталлятор, но понятно, что никто не согласится выкладывать всё своё добро на другом сайте. Поэтому и сделаны инсталляторы каждого сайта. Но сайта train-driver.ru больше нет. И выкладывать надо там, где авторы более-менее не против. Это был сайт railteamclub.eu, но теперь уже не знаю. Вам не надо - подумайте хотя бы о других. Тот же Витольд втихаря тоже качать этот инсталлятор будет. Просто потому что это логично и экономит время, а не потому что я так хочу. Я себе могу сделать и один общий инсталл, и ничего страшного не случится. Но мне не жалко - и я делаю для всех.