Отчёт ЛБ поезда 8959
Начало смены: 07.05
Окончание смены: 12.45
Время работы: 5 часов 40 минут
Смена выдалась очень интересной. Конечно, к сожалению, я не так часто появляюсь и вот вчера поздно пришел на смену, но спасибо Жене и Валере, что сделали для меня специально наряд и буквально "воткнули" в нитку.
За что я и поплатился. Сцепившись с составом, простоял на 9-м пути МСК-Киевской час с хвостиком, ожидая пачку прибывающих поездов. Зато было интересно гулять по станции и наблюдать за прибытиями коллег. "Красиво, однако, плывёт вон та группа в полосатых купальниках" (С)
После часа стоянки и двух проб тормозов ДСП меня вызвал и сказал, что сигнал открыт и т.д. Я было рванул контроллер в первую, но вижу и на АЛСН и на выходном Н9 красный, а зелёный на Н12 горит. Естественно, я тут же остановился. Ну перепутал ДСП, бывает ))) Претензий нет.
далее везде зелёная улица. Хотел сначала немного пожурить Валеру (Margejt), что он не предупреждал заранее, как едем ту или иную станцию, даже немного нагрубил ему в виде "предупреждать надо заранее, что на боковой встаём"
Но поняв, что он и так в запарке, нервы на пределе, да вдобавок прочитав его сообщение, я понял, что я был не прав.
Извини, Валера!
Далее вообще интересно было. Какой-то глюк произошёл у меня с компом. Ехал с установленной скоростью, даже меньше, около 90 км\ч. Неожиданно монитор погас на долю секунды и я вместо рельс увидел небо. Перезагрузился - та же фигня. Доложил ТЧД и ДНЦ, что продолжать не могу. Посоветовался с Женей, он предложил варианты. Я отключился, "перевертел" весь комп, загрузил игру в режиме сценария - все в порядке. Запустил МП - та же фигня.
После чего Женя "поставил" мне мой состав на ст. Лесной городок и я поехал дальше уже почти один. Сначала, правда, полз по удалению за грузовиком. Интересно было поиграть контроллером и 395-м при постоянных сменах сигналов. Отлично!
Ну и немного скринов:
Всем огромное спасибо!!! Встретимся снова!!! И традиционно до новых встреч!