Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 09:06   #60
Кирилл Скрипкин
Опытный

Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 455 раз(а) в 121 сообщениях
Кирилл Скрипкин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет машиниста Kirill S.

Время начала смены: 23:05
Время сдачи смены: 00:17
Номер поезда: №765
Приказы: -
Нагон: -

Немного о поездке...
Скрытый текст:
Неожидал я, что смогу проехаться в этот вечер, да еще и графиком. Зашел сперва, как слушатель, думал, буду сидеть, спокойно слушать, считать баллы. Но увидел, что народу достаточно едет, да и движуха вполне ничего себе, появилось острое желание проехаться. С ТЧД подыскали мне графиковый поздний наряд, но в итоге он оказался занят (был невнимателен, прошу прощения). Но долго мешкать не стали. ДНЦ отправил меня с Раздельной 1 765-ым поездом диспетчерским графиком. Отправились мы с Раздельной в 23:21. Ориентировочным временем прибытия на Одессу Главную было 00:05, но вовремя приехать не удалось, опоздал на 10 минут.
В пути следования произошла одна ситуация, в которой я должен извиниться перед Валерой (Margejt). Приближался я к станции Дачная, сообщил ДНЦ, что еду под красный, хотя я приближался только к желтому, скидывал до 60. Искренне прошу прощения и надеюсь сильно ругаться на меня не будут за создание такой стрессовой ситуации)) Я как раз проследовал желтый и Валера дальше проложил маршрут и наказал мне, что если вдруг какие глюки сигналки, чтоб сразу сообщил. Теперь понял почему он так сказал. Зато сделано было всё быстро, мастерство, как говорится, не пропьешь P.S. в любой ситуации нужно искать плюсы
В остальном все прошло великолепно)) Успел поработать с ДСП Одесса Александром (alexshegera). Бодро прокатился, хоть мало))

Скрины
Лента

Скажу пару слов как Ревизор службы тяги. Уважаемые машинисты, я призываю вас соблюдать скоростные ограничения на мультиплеере, а так же быть внимательными службе движения и фиксировать нарушения, связанные с превышением скорости. Я понимаю, особенно для грузовых, что вы можете скатываться с горки и не заметить как начали набирать скорость, поэтому будьте бдительны и старайтесь не превышать допустимый от ограничения порог в 5 км/ч.

ДНЦ, ДСП, ТЧД; всем оставшимся на тот момент ТЧМ спасибо за работу. До встречи на следующих мультиплеерах))
Кирилл Скрипкин вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Скрипкин за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА