Огромный привет всем! Давно уже думал показать свои наработки, но практически не было времени и руки не доходили. Как вы, может, помните, у меня уже был маршрут СВТЛ ЖД (Светлоярск), который так и не вышел. Но он не «остался лежать на полке», а стал прекрасной тренировочной базой, а также донором объектов и идей для других моих изысканий.
Параллельно сейчас идёт разработка сразу двух маршрутов:
Казань (Дербышки - Васильево)
Полуреальный маршрут Казанского узла (Дербышки – Васильево)
Скрытый текст:
У меня уже была попытка воссоздать часть родных краёв в MSTS, в частности станции Восстание (Казань-2). Получился небольшой маршрутец по мотивам Казанского ППЖТ. Он включает в себя 10-километровый участок действующей магистрали (от о.п.787 км до о.п.797 км), станцию Восстание и несколько ппжтшных станций: Железнодорожную, Химическую, Газовую + подъездные пути от них к предприятиям.

О прогулке в тех местах есть небольшой
отчёт.
Маршрут, увы, «завис», хотя станцию Восстание всё же удалось доделать, как и доделать вокзал Казань-2.

Сейчас же потихоньку делаю весь узел.
На это меня вдохновил маршрут Юдино – Вятские Поляны, который так и канул в лету. Главное отличие моего маршрута от того – направление на запад, к Москве, в то время как Юдино – Вятские Поляны шёл на восток, к Агрызу/Ижевску.
Маршрут включает участки:

Северный грузовой обход: Дербышки – Восстание (Казань-2) – Юдино
Южная «петля»: Дербышки – Аметьево – Вахитово – Казань-1 – Лагерная – Новое Аракчино – Юдино – Васильево.
Начал строить от ст.Юдино, т.к. она самая большая на всём маршруте.
В перспективе, если дело пойдёт, можно будет достроить и до ст. Зелёный Дол и далее на запад..
Чистополье
Вымышленный маршрут, преимущественно электрифицированный переменным током 25кВ. Строится по мотивам разных железных дорог, в основном Горьковской и Северо-Кавказской.
Ну и на затравочку небольшое видео с тестового сценария:
Надеюсь, что хотя бы один маршрут, но завершу)