Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 22:44   #246
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
А вообще функция определения расстояния - интересная вещь! Надо её попробовать с пригласительным...
Я думал об этом, но отказался. То есть, зажигать пригласительное показание, может, только так и нужно, чисто "для реалистичности", но как одно из условий не пошло у меня. Хотя, вот, сейчас подумал -- есть одна идея. А именно зажигать пригласительный, проверяя по dist_multi_sig_xx(). На моей сигнализации это сработает. У меня большинство входных и проходных светофоров в нормальном положении RES. Маневровые на выходной RES сами дают RES и это блокирует входной (В принципе, то, что я тебе описал с маршрутным - с небольшими оговорками - и есть скрипт моего маневрового, я показывал его на "Заборе"). Но, есть небольшая проблема. Я не могу принять сервис с перегона без точки ожидания, если продолжение его маршрута с пути станции - маневровым порядком. И часто забываю об этой фишке, прокладывая маршрут. Как следствие - сервис "застряёт" на входном. Пока это дело "отловишь" на 4-х направлениях и почти 500 км маршрута, пока переделаешь... Так вот, думаю, может, в таких ситуациях давать пригласительный на входном?...
Надо потестить будет
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА