Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 18:08   #3
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
Нет, Олег, и с твоим вариантом не получается. Не видит ОР маршрутный сигнал, если через него не проложен путь сервису. Функция next_sig_mr ( SIGFN_NORMAL ) возвращает ноль, судя по работе входного. По F4 входной показывается последним.
Надо дальше ковырять...
Странно. Должно работать. Сейчас на тестовом пропишу. Табло ставил? Вообще, мне кажется, что с некоторых пор (версий) функция next_sig_xx() глючит. У меня проблемы на выходных с маневровым аспектом RES. Прописано на следующий RES давать RES. А он как-то "ловит" 0.
Вообще вопиющая ситуация была. 3 тепловоза с интервалом в 5-10 минут уходят с одного и того пути станции в депо. За входным на тракционных путях депо - маневровый. Даёт RES, я это вижу, в том числе и по Ctrl+Alt+F11. Тем не менее, первый и третий уходят по RES, а второй по APPROACH_x (поездной выходной, прописан давать APPROACH_x на следующий 0)! Пока не могу докапаться до причин

Добавлено через 1 час 35 минут
Да. Не передаёт -1

А вообще, зачем тебе -1? Ты, вроде, маневровые не делаешь NORMAL... Если делать "свой" линк на такой путь, на след STOP давать 3ж, на, скажем, SAP давать 2ж и зажигать синий?
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА