Станция: Лида
Начало смены: 11:55
Конец смены:18:30
На станции работало 11 машинистов, проведено 16 поездов.
Приказы:
Приказ №1, время 13:10 Разрешаю поезду №3421 отправиться с 9 пути по 1 пути при запрещающем показаниии выходного светофора Н9 со скоростью не более 20 км/ч, соблюдая особую бдительность и готовность остановиться при появлении препятствий для дальнейшего движения, следовать до первого проходного светофора и далее согласно сигналам автоматической блокировки.
В общем смена оказалась не очень спокойной, в первый же час при отправлении товарного 3421 под управлением
ТЧМ Driver механик доложил что на горке поезд вне габарита, уследить я это не мог так как пульт показывал что все в норме, далее после выдачи приказа ТЧМ отказался следовать, так как по его словам приказ был не верный. Возможно я выдал "не верный" приказ из-за своей неопытности в работе движенцем, но спасибо
ДНЦ BNeer который оперативно подсказал мне решение проблемы и я исправился. Из-за рассинхронизации, которую я не уследил из-за того что
ТЧМ Driver не доложился о переходе в другой канал и занятии его поездом горловины на протяжении 40 минут был задержан
ТЧМ Толяныч, которому приношу извинения. Далее смена шла своим чередом, поезда приходили и отправлялись как положено. Отличная идея с подачей состава под 627 поезд машинистом
Alexshegera, но увы, из-за загружености участка состав был подан поздно и поезд отправился с опозданием в 8 минут.
Большое спасибо службе тяги и службе движения за хорошую смену, до новых встреч!