Цитата:
Сообщение от NMSK
Toha, дополнения с ТД принадлежали и будут принадлежать ТД т.к. они лежали на нем. Если сейчас последнего админа Виталия сюда пригласить, то он так же подтвердит, что все допы лежали на ТД.
|
Стоп, причем тут последний админ сайта? Сайта уже НЕТ! А в авторах указан ой, кто же там, дак ведь Я. А Виталий уже не админ. Значит я правонаследник.
Цитата:
Сообщение от NMSK
Вы как автор поступаете не красиво к пользователям и людям которые хотя сделать все красиво. Т.е. Если допы лежали на ТД, то и будут лежать в паке ТД. Если вы забираете модели и выкладываете их на ЖДсиме, то это воровство считается. Таких не любят так же.
|
Да плевать кто кого не любит, я люблю свою жену она меня остальное по барабану! Сам у себя не своруешь, я когда-то потратил время что б сделать ту или иную перекраску или модель. Вы об этом думали? А думали ли вы что папка ТД это не ресурс? Опять таки правообладатель не "бывшый админ" а ныне уже автора. Вот такой пирог. Ресурса уже нет а значит и админов уже тоже нет. И думать лишнего не стоит. Вы б при продаже своего автомобиля обратились бы к предидущему хозяину за вопросом "продавать или нет"?
Цитата:
Сообщение от NMSK
Мы хотим сделать так, что бы все допы, перекраски лежавшие на сайтах принадлежали им, что бы сделать паки. Пройдут года, вы потом сами отойдете от дел, а модели пропадут (опять возвращаемся к одному) Дополнения толком уже не выходят ни где, а потерять проще всего, что бы восстановить.
Народ очнитесь. Сейчас идет разговор по поводу допов где они лежали, а не там куда я сейчас хочу что бы находились и свои права на них предъявлять. ДАвайте тогда, каждый допы будем выпускать платно и все будут в плюсе, а пользователи в минусе. И получится,что ваши допы мало кто будет брать. Очнитесь, надо сделать единым пак по сайтам, где лежали допы, а не те паки, куда вы хотите их залить, что бы потом путаница была.
|
А мы тоже хотим! Хотим что б и на нашем сайте праздник прошел! Ау, друг, ты когда архив со всем "добром" зальеш на ТС или на какой-то сайт, ты признаешься с тем что украл или будешь сам себе мозги пудрить. Выход есть, я уже сказал, первый у вас по всему паку пройтись только через всех авторов, второй помириться со всеми и вся и создать общий генеральный архив.