Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 18:45   #1
Toha
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Toha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Toha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
Toha, дополнения с ТД принадлежали и будут принадлежать ТД т.к. они лежали на нем. Если сейчас последнего админа Виталия сюда пригласить, то он так же подтвердит, что все допы лежали на ТД.
Стоп, причем тут последний админ сайта? Сайта уже НЕТ! А в авторах указан ой, кто же там, дак ведь Я. А Виталий уже не админ. Значит я правонаследник.
Цитата:
Вы как автор поступаете не красиво к пользователям и людям которые хотя сделать все красиво. Т.е. Если допы лежали на ТД, то и будут лежать в паке ТД. Если вы забираете модели и выкладываете их на ЖДсиме, то это воровство считается. Таких не любят так же.
Да плевать кто кого не любит, я люблю свою жену она меня остальное по барабану! Сам у себя не своруешь, я когда-то потратил время что б сделать ту или иную перекраску или модель. Вы об этом думали? А думали ли вы что папка ТД это не ресурс? Опять таки правообладатель не "бывшый админ" а ныне уже автора. Вот такой пирог. Ресурса уже нет а значит и админов уже тоже нет. И думать лишнего не стоит. Вы б при продаже своего автомобиля обратились бы к предидущему хозяину за вопросом "продавать или нет"?
Цитата:
Мы хотим сделать так, что бы все допы, перекраски лежавшие на сайтах принадлежали им, что бы сделать паки. Пройдут года, вы потом сами отойдете от дел, а модели пропадут (опять возвращаемся к одному) Дополнения толком уже не выходят ни где, а потерять проще всего, что бы восстановить.
Народ очнитесь. Сейчас идет разговор по поводу допов где они лежали, а не там куда я сейчас хочу что бы находились и свои права на них предъявлять. ДАвайте тогда, каждый допы будем выпускать платно и все будут в плюсе, а пользователи в минусе. И получится,что ваши допы мало кто будет брать. Очнитесь, надо сделать единым пак по сайтам, где лежали допы, а не те паки, куда вы хотите их залить, что бы потом путаница была.
А мы тоже хотим! Хотим что б и на нашем сайте праздник прошел! Ау, друг, ты когда архив со всем "добром" зальеш на ТС или на какой-то сайт, ты признаешься с тем что украл или будешь сам себе мозги пудрить. Выход есть, я уже сказал, первый у вас по всему паку пройтись только через всех авторов, второй помириться со всеми и вся и создать общий генеральный архив.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА