Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2016, 16:45   #97
Toha
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Toha стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Toha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВIGMAN Посмотреть сообщение
После драки...
Если вы не хотите "пошевелиться" на благо МСТС, RTS, OR, для дальнейшего пользования, то так и пишите, нам плевать, нам это не интересно, мы умываем руки.
А давал ли разрешения или не давал разрешения Антон, пусть сам напишет, если у него ещё остались какие-то принципы.

Danke sehr.
Пишу! Уже шевелюсь. Ситуацию вижу следующим образом.
Есть ряд причин по которым можно понять почему стоит выкласть все как есть одним паком, вот кроме одного или нескольких моментов. Которые и становятся камнем преткновения(или камнями).
1. Связаться с авторами дополнений(если они живи) Если конечное есть возможность выйти на них. Если нет то скажем "и так сойдет". Ну и само собой урегулировать вопрос о выкладке
2. Я не могу назвать данный момент спасением ""пошевелиться" на благо МСТС, RTS, OR" по той причине что это явно не последний сайт по данным симуляторам и их еще точно живет более 2-х. А следовательно если вы "спасаете" то давайте договоритесь сколько вас там осталось и выкладывайте все что у вас есть на всех ресурсах.
А на такой поступок никто не согласиться.
И пара моих причин почему я не согласен:
1. Так как я являюсь уже много лет участником коллектива zdsim, то и видеть свои работы предпочитаю там. Тем более, что сайт уже давно известен как ЧСный.
2. Тут все соль в том что я не активный разработчик. Но когда встает вопросы по моим дополнениям. Не хочу что-б голова ломалась кому я давал добро а кому нет.

Последний раз редактировалось Toha; 23.10.2016 в 16:48.
Toha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА