Цитата:
Сообщение от ВIGMAN
После драки...
Если вы не хотите "пошевелиться" на благо МСТС, RTS, OR, для дальнейшего пользования, то так и пишите, нам плевать, нам это не интересно, мы умываем руки.
А давал ли разрешения или не давал разрешения Антон, пусть сам напишет, если у него ещё остались какие-то принципы.
Danke sehr.
|
Пишу! Уже шевелюсь. Ситуацию вижу следующим образом.
Есть ряд причин по которым можно понять почему стоит выкласть все как есть одним паком, вот кроме одного или нескольких моментов. Которые и становятся камнем преткновения(или камнями).
1. Связаться с авторами дополнений(если они живи) Если конечное есть возможность выйти на них. Если нет то скажем "и так сойдет". Ну и само собой урегулировать вопрос о выкладке
2. Я не могу назвать данный момент спасением ""пошевелиться" на благо МСТС, RTS, OR" по той причине что это явно не последний сайт по данным симуляторам и их еще точно живет более 2-х. А следовательно если вы "спасаете" то давайте договоритесь сколько вас там осталось и выкладывайте все что у вас есть на всех ресурсах.
А на такой поступок никто не согласиться.
И пара моих причин почему я не согласен:
1. Так как я являюсь уже много лет участником коллектива zdsim, то и видеть свои работы предпочитаю там. Тем более, что сайт уже давно известен как ЧСный.
2. Тут все соль в том что я не активный разработчик. Но когда встает вопросы по моим дополнениям. Не хочу что-б голова ломалась кому я давал добро а кому нет.