Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 17:47   #80
APK-LVDZ
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
APK-LVDZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Просто перепакуй их в пакет zdsim'а (я их перевыложу, они всё равно для трафика, там модели старые, есть уже на новых они же). С админами ТД я уже этот вопрос давно поднимал (года два-три назад), тогда было решено их оставить для пары-тройки старых сценариев, где они в трафике задействованы.
А может лучше оставить их в паке Трейндрайвера? Всё-таки это старые модели, и всего 3 штуки, к тому же перекраски. Что мы от этого потеряем? Всё равно все пять паков будут доступны. Просто ситуация складывается такая, что наиболее правильный и компромиссный вариант - оставить у Реплатека этот пак. Лично мне всё равно где он будет - я борюсь в данном случае за целостность пака, потому что электровоз выходил на Трейндрайвере. Но выкладка пака на ждсиме не нравится Витольду, например. А с ним, сами знаете, как договариваться... Реплатек, кстати, против выкладки своих дополнений на всех сайтах кроме своего. В итоге - паку негде быть. Кто-нибудь обязательно против. Может быть кому-то всё-таки закрыть глаза? Мы от этого ничего не теряем, если они будут выложены на другом сайте. А вот если всем вот так ссориться "моё, не дам", то и пропадёт это всё добро.

Автор имеет право, не спорю, но иногда лучше не включать принципы и просто подумать об общем будущем. Всё для нас же. Вот начнут люди спрашивать "куда делся такой-то локомотив с сайта трейндрайвера?", ответ - "а он ушёл туда-то". Второй вопрос - "а вот это куда пропало?", и ответ - а это пропало, потому что один автор пожалел отдать на выкладку дополнение на другой сайт. При этом авторство как бы не теряется, если что... а дополнения уже нигде нет.

Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 22.10.2016 в 17:54.
APK-LVDZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА