Доброго времени суток! Возникла проблема с прохождением сценария "Грузовой 3212". Сценарий просто классный. Но есть нюансы, как я проглядел, с такой проблемой не встречались люди по данной этой теме. Проблема "мешающем" ВЛ80с-2396 на входе на станцию Кишкине.
Перед отправлением с разъезда Стрыбка ДСП докладывает, что выходной сигнал открывает, а по прибытию на ст. Кишкине принимает по главному на проход. (как я понял, эту станцию должен "пролететь как фанера над Парижем", т.е. без остановки) И тут же говорит ДСП, что не спешите, там ещё затягивается грузовой.
Я трогаюсь, доезжаю до входного светофора ст. Кишкине, но он закрыт (как я понял, перегон однопутный, поэтому светофорная сигнализация в виде лунно-белого сигнала, видимо по этому я до последнего не смогу узнать, что входной мне закрыт, кстати, на удивление успел экстренно затормозить перед светофором

) А за светофором навстречу мне стоит ВЛ80с-2396 как раз с грузовым составом. (не он ли часом затягивается?) Но, тогда зачем мне диспетчеру сообщать о нём, что он затягивается, по идее он в любом случае должен меня пропустить (а он, видимо, "решил", что обоюдно разойдёмся где-нибудь среди перегона

, и выехал за выходной ст. Кишкине). Я вышел из электровоза, дошёл до станции. Стрелка главного пути, на котором стоял этот грузовой состав, как раз переведена в сторону главного. Прошёлся дальше, а с главного уходил пассажирский.
P.S. Если всё было бы нормально, то я бы уткнулся как раз в него. Но пока я остановился, пока вышел, покрутился, протупил, дошёл до станции и т.п., пассажирский с главного только поехал. СНачала думал, что грузовой какой-то слишком большой и не поместился на станции, оказалось, что он обычный, а просто выехал за границу станции.
В чём может быть проблема? (сохранения скачивал - не помогли, RTS у меня чужие сохранения вообще не увидел) За сценарий спасибо - очень интересно! Но желал бы пройти до конца

Фотографии бы выложил, но боюсь, что меня забанить антибот, т.к. сообщений от меня пока мало на форуме.