Фортануло тебе, Костян! А мне повезёт, видимо, когда пересадку с Новохохловской на Курское направление откроют.
Тут я недавно, кстати, первый раз прокатился по МЦК от пл.Гагарина до Автозаводской. Впечатления неоднозначные. Во-первых, что порадовало, пересадка с ст.м.Ленинский проспект на МЦК, конечно, оч.удобная. На Автозаводской, конечно, пешком педалить пришлось прилично. Народищу было чуть менее, чем битком. У Ластов ход плавный, салон комфортабельный, шумоизоляция хорошая, но... То ли просто после метро так, но по привычке ожидаешь более короткого интервала между поездами, более динамичного разгона/торможения, более быстрого открытия/закрытия дверей и, конечно, более приспособленного для городских перевозок (а не для межгород. экспресса) салона. Но общие впечатления скорее позитивные, нежели негативные
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Digger
(и кто придумал МКЖД назвать МЦК... )
|
Поддерживаю Вас, меня тоже это коробит. Не, ну на самом деле, если есть центральное кольцо, значит, должно быть и периферическое. И это при наличии кольцевой-то линии метро, которая уж куда "центральнее". Может, задумка такая, что через n десятков лет БМО переименуют в МПК (Московское Периферическое Кольцо)