"Сообщение от Alexandr16e
Кстати Margejt, станцию Веселое я проехал по зеленому сигналу главного пути на полном ходу, никаких пригласительных не было, так же никаких уведомлений от вас о подходе к станции или приеме не было. Да и если вспомнить я сам вас уведомил о проезде. Чей косяк в этой ситуации?"
Не нашел этого сообщения, копирую из поста Кирилла.
1. Уже по Вашему сообщению видно как Вы готовились к мультиплееру, как изучали свой наряд. Станция не Веселая, а Вишневая.
2. После первого моего косяка с APK-LVDZ, когда я его пустил по Вишневой по главному, а там оказался путь без платформы - всех остальных я пускал по боковому с платформой ( у кого были остановки) и за этим строго следил. Передо мной висит НГДП, который я делаю каждый раз перед мультиплеером, на котором четко видно - у кого где и какие остановки.
3. Пассажирские поезда с короткими графиковыми остановками рекомендуется пропускать по открытым сигналам, потому как подъезд к зеленому и к красному сильно отличается по скоростному режиму. И если машинист пассажирского у меня будет на 2-х минутную остановку заезжать под красный - то на саму остановку времени не останется, как следствие - отставание от графика.
4. Предупреждать никого и ни о чем я не должен. У вас есть расписание именно Вашего поезда, есть показания сигналов, которые Вы должны знать и выполнять, и есть правила ИСИ, ИДП, ПТЭ.
5. Кстати - а при чем тут пригласительный?
6. То, что уведомил о проезде - молодец. Повинную голову меч не сечет. Кстати, за это я ходатайствовал перед ревизором службы тяги чтобы штраф за данное нарушение был минимальный. Но нарушение есть, причем для реальной ЖД довольно серьезное.
|