Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 23:25   #38
Mashinistvova
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 772 раз(а) в 223 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™

Отчёт локомотивной бригады ВЛ10к-1461 под 3102 поездом.
Время начала смены: 5:00
Время окончания смены: 10:30
Замечания ОТ ТЧМ, ТЧД, ДСП, ДНЦ: нет
Замечания К ТЧМ, ТЧД, ДСП, ДНЦ: нет

И так, часть первая: Лирическая.
Особо ехать сегодня не хотелось, но из монитора выглянул ВЛ10к, я заскринил этот момент,
Скрытый текст:

посмотрев на него, я не смог отказаться, сначала хотел поехать ТЧМИ с машинистом tarasovvlad, но не прокатило (грёбаный шмель (beeline) ) И я взял 16 наряд под старым другом 1461, который со мной всегда! Принялись в депо, заползли под состав, опробовались, и тихо колпарами шурша, мы поехали не спеша. Ехали тихо и спокойно, встали под обгон пассажирским, сверхзвуковой Алексеич пролетел, погудел, вдавил меня в борт своего локомотива, пока я курил, и испепелил сигарету (сволочь). Дальше нам дали отправление, ползли спокойненько, не торопясь, 65-75 км\ч, на спусках допускали скорость до 79-80 км\ч с криками яхууу переводили локомотив в режим электростанции (сползали на рекуперации, классная штука, чуть не кончил от неё).
Потом случилось непредвиденное, грёбаный вылет! Грёбаный билайн ОПЯТЬ!!! Ладно, поговорил с роутером, он пообещал больше меня не подставлять, подключился обратно и как оказалось пора было кричать яхууу, в результьтате перезахода выяснилось, что необходимо было перезарядить ТМ на 0.2 кг\см^2, иначе тормоза не отпускали до конца, ладно, сделали. А за тем запросили тех.остановку, выполнили полное служебное, пока откачивались перекусили, проверили тормоза, ништяк, поговорил с воздуханами, чтоб так больше не прикалывались, решили что они отдохнут, и больше так делать на будут, на том и разошлись: Я в кабину, они под вагон, доложились, нам дали отправление, и поехали по тихой грусти до чертихино, доползли спокойно, без проблем, отцепились, подождали минут 10-15 манёвров, пока ждал, ВыЛьник попросил его сфоткать (как хипстер, ей богу) хотел борта подвернуть, но я сказал, что так он будет похож на америкоса, он чуть не обиделся... Ну да не суть, заехали в депо, попутно поймав 2 срыва ЭПК, на 17 и 19 км\ч, как я не знаю, но факт. Отключил КЛУБ, ибо рано, и пора его закрывать, а то решили потанцевать ещё немного. Заползли, заглушились, помянули добрым словом ДНЦ, который отправил нас не в стойло ТЧ, а на пути, где обычно стоят пасс. вагоны, с матами пошли до ТЧД, отдали ключики и пошли домой спать
Всем огромное спасибо за проведённый мультиплеер, до новых покатушек!
P.S. Смотрел зенит-спартак, счёт 4:2 УРАААА.

Часть вторая: ништяки
Лента

Запись мультиплеера

Скрины!
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Mashinistvova; 02.10.2016 в 23:29.
Mashinistvova вне форума  
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА