Цитата:
Сообщение от NeoN
Гм... Всегда убивало. Одинаковые по комплектации наборы (2 простыни, наволочка, полотенце) в разных типах вагонов стоят по-разному (купе и плацкарт). Вот объясните мне какая разница? Может для купе его обеззараживали или дольше стирали? 
|
Все просто. В плацкартном вагоне
НЕ фирменного поезда пассажир
обязан сам сдавать белье, ровно как и получать. Но, для упрощения процесса, проводник, как правило, сам раздает или заранее раскладывает - кто на что горазд))) В купе же, это не обязательно, там ты можешь просто оставить белье на своем месте.
Но, опять же, я не знаю как там кто работает, но лично я, после того, как у меня пару комплектов спи...кхм... уперли(как следствие - я за них платил из своего кармана), собирал сам белье, ходил с мешком по вагону туда-сюда. Так проще выявить тех, у кого и чего недостача. А такое бывает регулярно.
Цитата:
Сообщение от NeoN
Весело было бы, если они рискнули задержать меня
|
Ничего бы не было. Это РЖД и здесь всем на все до фонаря. Не мне тебе говорить, сам же работаешь.
Я бы тоже не выпускал. Незаконно? -Да, возможно(но я бы отмазался, отписался как-нибудь, проходили). Но по-другому никак, а из своего кармана выплачивать за кем-то утерянное или украденное ссаное полотенце ой как не хочется. Не справедливо получается.
ЗЫ: Есть другой действенный метод, что пассажир сам не выйдет, пока не заплатит за утерянное имущество. Хитрость, но с т.з. закона все чисто, не придерешься. Но не скажу, типа секрет