Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 18:30   #1
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,445
Вы сказали Спасибо: 4,725
Поблагодарили 2,688 раз(а) в 635 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Печаль DR1AC полнейший провал!

Думаю ни для кого не секрет что в Латвии появилсь шесть модернизированных ДР1А ныне DR1AC. И вот как на самом деле всё выглядит.

Проект модернизации дизельных поездов на 22 миллиона евро очень похож на очередную аферу, подтверждение безответственности и расточительности властей. Такое мнение всё чаще звучит в публичном пространстве.
Как стало известно, за последние четыре месяца Pasažieru vilciens получил 6 модернизированных дизельных поездов, и им уже потребовались 57 гарантийных ремонтов.
В свою очередь, шестой модернизированный поезд, который был сдан в эксплуатацию в последний момент, чтобы не потерять 9 млн еврофинансирования, ремонтировался уже через несколько дней, не проехав даже тысячи километров.
Это всё вызывает вопросы и о самом процессе модернизации, и о целесообразности использования евроденег.
Очевидно, что ошибки модернизированных поездов идентичные, они не исправляются своевременно и даже скрываются. Общественность это наводит на мысль, что Pasažieru vilciens, принимая такие поезда в эксплуатацию, действовала в интересах производителя – фирмы DMU, обеспечивая ей многомиллионный заказ и оберегая от возможного взыскания убытков.


Последний поезд, который, кстати, и застрял 23 сентября посреди ночи в лесу на пути Рига-Даугавпилс на три часа ремонтировался уже 6 раз.

Источник tvnet.lv
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА