Время начала смены: 16:10
Окончание смены: 19:35
Номер поезда: 8951
Приказы: Только устные. ДСП ст. Комсомольск на проследование М20, М4 с запрещающим синим показанием и ЧМ3 по пригласительному сигналу.
Итак, приняли локомотив ТЭП70БС-155 (усл.) на 3м пути отстоя станции Комсомольск. Быстренько подготовили и отправились на 8й путь сцепляться со своими вагонами. Кстати, ДСП Комсомольск слышно было отвратно.. в общем то уже не впервые и не мне одному, так что моя старческая глухота отпадает

В общем отправились с Комсомольска в 16:42. Потом постояли на какой-то (уже не помню) станции или разъезде под скрещение. С этого момента был самый главный мой эпик фэйл

а именно, после разрешения отправиться я забыл про локомотивный тормоз

и очень удивлялся, почему "тапок" на 15ой позиции так неохотно разгоняется. Стыдно но ленту сдаю. Интересны свои ошибки! По запаху горелых колодок заметил что ТЦ не пустые. Отпустили ЛК и погнали дальше. Прибыли на Прапоровку в 17:55. Очень забавный там ДСП

видимо что-то праздновал

Посмеялся послушав переговоры. Отправился с Прапоровки в 18:25. Где-то не далеко от Бережанска вылетел симулятор. Как оказалось ни у меня одного. Причем с какой-то странной ошибкой. А состав то движется.. без машиниста...

Перезашли. По времени уже не успевали доехать до конечной, пришлось просить маршрут на боковой по станции Бережанск. Прибыли на 7б путь и сдали смену в 19:35.
Все очень понравилось! Много машинистов. Супер! Спасибо организаторам и участникам. До новых встреч.
Скриншоты
Лента