Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 23:38   #33
МАКСИМ35
Опытный

Вы сказали Спасибо: 649
Поблагодарили 348 раз(а) в 116 сообщениях
МАКСИМ35 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Время начала смены: 16:00
Окончание смены: 22:35
Номер поезда: 260/209
Приказы: нет

Спасибо за создание игры, и отличнейшее время препроведение.

Начну. Принял локомотив под составом по станции Камышин.Отправился в путь сторону станции Комсомольск. В пути следования было как всегда соблюдение и выполнение графика движения пассажирского поезда, что особенно добавляет задора. Было несколько скрещений, также встретился на встречу Mashinistvova, состав груженый, летел красиво. При проследования станции Комсомольск товарный допустимая скорость 123
км/час на локомотивном горит зеленый огонь произошел срыв ЭПК, ну думаю ладно восстановил давление откачал отправился дальше, скорость набрал 40 км/час второй раз срыв ЭПК, далее пришлось прибывать со скоростью не более 40 км/час, в итоге привез (+6 минут) на станцию Комсомольск. А теперь пошли мои грубые нарушения, начали делать маневры, выполнять обгон локомотива под поезд №209. Во первых с моей стороны самое не приятное это незнание локомотива (ДМ62) стыдно. Менял кабину не один раз (не мог привести в движение локомотив, до этого случая думал что знаю ДМ-62), в одной кабине работает ЭПТ в другой нет, попросил ТЧД MJack развернуть локомотив, все равно не работает ЭПТ(в пути следования читал инструкцию по пользованию ДМ-62 и нашел где вкл ЭПТ). В итоге отправился со станции Комсомольск с 30 минутным опозданием. Далее ехал и настроился на нагон графика что потерял из под контроля предупреждение ДУ-61 ограничение скорости на 729км пк5 - 730 км пк5 -60, залетел на скорости 108 км/час сначала не понял бдительность заморгала, думал глюк но нет скорость резко упала вниз. Побежал по составу смотрю вагон лежит на боку на соседнем пути. Далее по станции Бережанск все же удалось нагнать график, но по 610 км разъезд внесла свои корректировки, скрещение с грузовым и в итоге опоздание на станцию Малохитовка(+7 минут).
Итог за допущенные грубые нарушения: Не знание локомотива ДМ-62, за превышение скорости на действующем ограничении 729км пк5 - 730км пк5 -60,(превышение на 48 км) и схода вагона с путей. Назначить мне на следующий мультиплеер любое наказание (а то я сам могу выбрать себе что мне нравится, что по перегону едет, а так выберите мне и назначьте, буду отрабатывать).
Лента только одного поезда №260. По понятным причинам второй ленты нету.

Всем до новых встреч.

Скриншоты
Лента
МАКСИМ35 вне форума  
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо МАКСИМ35 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА