Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 19:17   #2069
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от BOBANRyde Посмотреть сообщение
А они все такие.
Обычный ромбовидный - нормально держит.
Но я с ним лопухнулся сегодня. Всё забывал смазать червяк литолом, вот он у меня сегодня и начал клинить на подъёме. Хорошо так, на самом интересном месте - чуть-чуть не хватило полностью приподнять, чтобы заднее колесо поменять. Ни вперёд, ни назад, только ёрзает. Нуеговпень, подумал я. Брызнул WD-шкой, вроде пошло, но поднимать дальше не рискнул. Спустил. Ладно, думаю, подниму на родном, сменю колесо (зимнюю ставил), потом уже не спеша ромбовидный промажу литолом.

Поднял. Болты открутил, начал колесо снимать - а она возьми и наебнись, извините. На меня, но отскочить успел. Да ещё так хреново наебнулся - наискосок, ухо погнул.

Признаюсь - ноги затряслись слегка. Хорошо, что не имею привычки на домкрате лезть куда-то внутрь. Сел, унял дрожь, смазал ромбик, подсунул под порог, приподнял, вынул этот дебильный механизм, поднял ромбиком до нормы, насадил колесо, затянул, спустил, подтянул - и только тогда перевёл дух.

Если оно так на обычном грунте с небольшой примесью гравия падает, то что от него на снегу ждать? Третий раз с него падаю - это знак.

За мат - извините, перенервничал.

Последний раз редактировалось Yolkin; 22.09.2016 в 19:20.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА