ОТЧЕТ ДНЦ Margejt.
ДНЦ I. Участок Энергоград пас. - Солнечная.
Начало смены - 15:00
Окончание смены - 23:35.
На участке работали
16 машинистов, проведено
20 поездов.
Mikhail-104 - 131
Толяныч - 110
Alexxgreen - 3201
Максим35 - 3246, 9201Д
Cpt. Улитка - 528, 570
MJack - 3248, 9201Д
SkrilSerg - 378, 393
Кирилл С - 8901
OANK - 184
gluhar5513 - 3243
Dublin - 3432
MashinistVova - 3214
Alexshegera - 32126, 4401
Dr. Train - 405
Vladimir2102 - 042
Romanov - 3456
Приказы:
Замечаний к ТЧД, ДНЦ соседнего круга, ДСП нет.
Замечания к ТЧМ:
Замечание общее, касается почти всех. Не буду сейчас говорить о каждом "ляпе", так как скринов не делал, но по количеству штрафов нынешняя смена, по моему, переплюнула все, которые были до этого. Были и проезды красного, и выезды за границу станции, и остановки на перегонах из-за "неполадок" локомотива.
Я понимаю либерализм руководства и допуск к мультиплееру сразу ТЧМ и сразу на графиковый всех желающих. Да, это хорошо и, может быть, правильно. Но! Хотелось бы чтобы в мультиплеере участвовали более подготовленные машинисты. Потому как они едут не одни и их ошибки влияют на работу всех остальных машинистов. А новичкам желательно более ответственно подходить к участию в официальном мультиплеере.
Замечания по СЦБ:
И вновь свистопляска с пультом.
Начиная со второй половины мультиплеера маршруты готовятся со второго, третьего раза. Задан маршрут, он не приготовился. Мне приходится его отменять и делать заново. Но при этом каким-то образом затрагивается и уже собранный маршрут. В результате у машиниста перекрываются входные/выходные сигналы. Да, на несколько секунд, но в результате этого срабатывает ЭПК, экстренное торможение, откачка...
Да, если эти манипуляции делать когда поезд на перегоне, у проходных сигналов - такого не наблюдается. Но не всегда получается задавать маршрут именно в это время.
Не знаю как, но с этим надо что-то делать.
Всем спасибо. До новых встреч.